인라인 스타일이라는 것은 어디서 수정하나요?

인라인 스타일이라는 것은 어디서 수정하나요?

QA

인라인 스타일이라는 것은 어디서 수정하나요?

본문

 

쇼핑몰의 상품리스트 폭을 넓히려고 개발자도구 보니까

최상단에 인라인 스타일 width : 190px이라고 되어있던데

좌표(?)도 안써있고... 이 숫자를 개발자도구에서 수정하면 폭이 넓어지긴 하는데

어떤 파일에서 수정을 해야하는건가요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

테마/skin/shop/basic/style.css 에서 

 

아래 위치에서 빨간부분 조정하시면 간격 조정 됩니다.

 

/* 상품 목록 스킨 10 */

.sct_10 .sct_li {position:relative;float:left;margin:0 25px 15px 0}

.sct_10 .sct_last {margin:0 0 15px !important}

.sct_10 .sct_clear {clear:both}

.sct_10 .sct_a {display:inline-block;position:relative;text-decoration:none}

.sct_10 .sct_a:focus, .sct_10 .sct_a:hover {text-decoration:none}

.sct_10 .sct_img {margin:0 0 10px}

.sct_10 .sct_txt {margin:0 0 5px}

.sct_10 .sct_icon {margin:0 0 10px}

.sct_10 .sct_id {display:block;margin:0 0 5px}

.sct_10 .sct_basic {margin:0 0 10px}

.sct_10 .sct_cost {display:block;margin:0 0 10px;font-weight:bold}

.sct_10 .sct_cost strike {display:block;margin:0 0 5px;color:#999;font-weight:normal}

.sct_10 .sct_sns {}

메인에 리스트면 테마/skin/shop/basic/main.10.skin.php 에 css 수정하시던지

분류 리스트면 테마/skin/shop/basic/list.10.skin.php 에 css 수정인데

 

메인 상품이미지나 분류 리스트 상품이미지 사이즈 수정은 관리자>쇼핑몰설정 에서 하실 수 있습니다.

그렇게 하면 썸네일 이미지도 함께 커지더라구요ㅠㅠ 썸네일 이미지 크기는 그대로이고 아래 정보 기재된 곳만 넓어지게 하고 싶은데ㅠㅠ 급한대로 그렇게 수정은 했거든요? 근데 전체상품 목록만 수정되고 다른 분류의 썸네일은 그대로인데 이건 어떻게 하나요? ㅠㅠ 스킨은 같은걸로 쓰고 있는 것 같은데욤ㅠ

메인에 리스트면 테마/skin/shop/basic/main.10.skin.php 

분류 리스트면 테마/skin/shop/basic/list.10.skin.php 

 

에서 css 간격 조정 하셔야 합니다..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT