메인에 추출한 게시판 리스트 링크 문의드려요~

메인에 추출한 게시판 리스트 링크 문의드려요~

QA

메인에 추출한 게시판 리스트 링크 문의드려요~

본문

메인에 추출한 게시판에서 게시글을 클릭하면 해당글로 이동해야 하는데

경로를 찾지 못해요 ㅜ ㅜ

 

 

latest.skin.php 에 표시한 부분과 

==================================================================================

 

9d499037d633a72be01a6d41645b4962_1480669871_1186.PNG
================================================================================== 

 

 

 

 

브라우저에서 f12번으로 본 소스에서 표시한 부분이 같은 부분인것 같은데 

==============================================================================

 

9d499037d633a72be01a6d41645b4962_1480669871_1489.PNG 

 

 

문제는 제가 가비아 호스팅을 쓰면서

ftp 루트파일 경로를 잘못 잡아서 그런지 

9d499037d633a72be01a6d41645b4962_1480670301_9238.PNG
이부분 경로때문에

 

메인 추출된 게시판에서 게시글을 누르면 404페이지가 떠요...

 

 

참고로 제 ftp경로는..

9d499037d633a72be01a6d41645b4962_1480670367_0153.PNG
입니다...

 

 

어떻게 해결해야 할까요??

 

 

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 알려주세영

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

list[$i]['href']<<< 이부분이 G5_BBS_URL 로 되어 있어야 하는데  G5_BBS_PATH 로 잡혀 있는듯 한데요?

 

common.lib.php >  function get_list 한번 확인해 보세요  한번 확인해 보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125,914 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT