스크랩창 특정그룹에 있는 게시판만 보이게 하고싶습니다

스크랩창 특정그룹에 있는 게시판만 보이게 하고싶습니다

QA

스크랩창 특정그룹에 있는 게시판만 보이게 하고싶습니다

본문


636fe65afc83002ce2e166a5bddef732_1481039573_6955.png
 

스크랩 창에 있는 두번째 게시판 부분을 수정하고 싶은데요 

 

해당 게시판에만 뷰페이지에다

스크랩 버튼을 만들예정이긴 한데요 

게시판이 진행중이다 마감이 되면

다른 게시판으로 이동이 될 예정이기 때문에 

게시판 제목이 그룹1에 해당되지 않는 게시판이 나타납니다

그룹 1에 해당되는 게시판만 보이게 하고싶은데요 

어떻게 수정을 해야될지 도움좀 부탁드립니다.

 

 <td class="td_board"><a href="<?php echo $list[$i]['opener_href'] ?>" target="_blank" onclick="opener.document.location.href='<?php echo $list[$i]['opener_href'] ?>'; return false;"><?php echo $list[$i]['bo_subject'] ?></a></td>  

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/scrap.php 파일에서 $sql_common 부분을 이렇게 수정. 

1111 부분을 원하는 그룹id로 입력.

 

$sql_common = " from {$g5['scrap_table']} a, {$g5['board_table']} b, {$g5['group_table']} c where a.bo_table = b.bo_table and b.gr_id = c.gr_id and mb_id = '{$member['mb_id']}' ";

$sql_common .= " and b.gr_id = '1111' "; 

$sql_order = " order by ms_id desc ";

 

new.php 있는 거 대충 갖다 해봤는데 되는 것 같네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,677 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT