비밀글 원 제목 숨김방법이 있을까요?

비밀글 원 제목 숨김방법이 있을까요?

QA

비밀글 원 제목 숨김방법이 있을까요?

본문

제목은 안녕하세요.

 

이렇게 써놓고 사용자가 비밀글 체크시 이글은 비밀글 입니다. 이런식으로 출력되고

 

글수정 눌러 나중에 글 완성하고서 체크 해제하면 다시 안녕하세요.

 

이렇게 출력되게끔!!!!

 

아참 그리고 비밀글 일경우 관리자 & 본인 이외 클릭이 안되게끔!!!이게 가능할까요???

 

이런거 뚜딱 소스짜고할줄알면 했을텐데 초보다보니...☆

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

제목 출력은 이렇게... 

<?php

if ($list[$i]['icon_secret']) {

    echo "이글은 비밀글 입니다.";

} else {

    echo $list[$i]['subject'];

}

?>

 

링크는 이렇게?...

<?php

if($list[$i]['icon_secret']) {

    if($is_admin || $list[$i]['mb_id'] == $member['mb_id'])

        echo "<a href=".$list[$i]['href'].">";

} else {

    echo "<a href=".$list[$i]['href'].">";

}

?>

작은별님! 죄송하지만 뭐 하나만 여쭤봐도될까요?
list skin . php 파일 중 아무곳에나 넣어도 되는걸까요?
혹시나 해서 그 파일 맨~~위에 넣어봤는데 안되네요ㅠ.ㅠ..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT