게시판 위치 고정하는방법ㅜㅜ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판 위치 고정하는방법ㅜㅜ

QA

게시판 위치 고정하는방법ㅜㅜ

본문

168e2b74d25c049852ae579c77f5d3c3_1481609830_153.PNG

 

#aside {position:relative;left:50%;margin-left:-510px;border-right:1px solid #dde4e9;background:#fff;float:left;}

 

서브메뉴는 저렇게 고정을 해놨어요ㅜㅜ 컴퓨터마다 자꾸 위치가 틀려지길래 저렇게 하니깐

고정이 딱되는데...

게시판은 자꾸 움직이네요ㅜㅜ

 

<div id="bo_list" style="margin:auto;float:right;width:<?php echo $width; ?>">
이건 게시판껀데... 마진을 따로 넣어줘도 자꾸 움직여요... 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

서브 메뉴가 게시판 왼쪽에 위치 하는거라면 해당 게시판과 서브 메뉴 div로 묶은뒤 서브 메뉴를 float:left;게시판도 float:left;그리고 둘을 묶은 div에 margin : 0 auto 를 주어 가운데로 정렬 해 주시면 될것 같습니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT