페이징 처리 제외...

페이징 처리 제외...

QA

페이징 처리 제외...

본문

<?
echo "</td></tr><tr><td valign=top width=50%>";
$sql = " select count(*) as cnt from $g4[member_table]";
$row = sql_fetch($sql);
$total_count = $row[cnt];
$rows = 10;
$total_page  = ceil($total_count / $rows);  // 전체 페이지 계산
if ($page == "") { $page = 1; } // 페이지가 없으면 첫 페이지 (1 페이지)
$from_record = ($page - 1) * $rows; // 시작 열을 구함
$mod = 10;
$sql = " select * from $g4[member_table] where mb_level<9 and mb_leave_date = '' 
          order by mb_point desc, mb_today_login desc
          limit $from_record, $rows ";
$result = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
{
    if ($i && $i%$mod==0)
        echo "</td><td valign=top>";
    $rank = (($page - 1) * $rows) + $i + 1;
    $name = get_sideview($row[mb_id], $row[mb_nick], $row[mb_email], $row[mb_homepage]);
    $point = number_format($row[mb_point]);
    echo "<table width=98% height=26 cellpadding=0 align=center class=box border=0><tr>";
    echo "<td><img src={$g4[path]}/pdca/rank_$i.gif width=12 height=11 align=absmiddle> $name";
    echo "</td>";
    echo "<td align=right><font style=font-size:8pt; color=#777777>{$point}점</font></td>";
    echo "</tr></table>";
}
?>
 
 
이곳에서 페이징 처리부분은 어디를 삭제해야하나요 ㅠㅠ
 
게시판 페이지와 동일하게 게시판에서 2페이지가면 랭킹도 2페이지순위로 넘어가네요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?
echo "</td></tr><tr><td valign=top width=50%>";
//$sql = " select count(*) as cnt from $g4[member_table]";
//$row = sql_fetch($sql);
//$total_count = $row[cnt];
//$rows = 10;
//$total_page  = ceil($total_count / $rows);  // 전체 페이지 계산
//if ($page == "") { $page = 1; } // 페이지가 없으면 첫 페이지 (1 페이지)
//$from_record = ($page - 1) * $rows; // 시작 열을 구함
$mod = 10;
$sql = " select * from $g4[member_table] where mb_level<9 and mb_leave_date = '' 
          order by mb_point desc, mb_today_login desc ";
//          limit $from_record, $rows ";
$result = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
{
    if ($i && $i%$mod==0)
        echo "</td><td valign=top>";
    //$rank = (($page - 1) * $rows) + $i + 1;
    $name = get_sideview($row[mb_id], $row[mb_nick], $row[mb_email], $row[mb_homepage]);
    $point = number_format($row[mb_point]);
    echo "<table width=98% height=26 cellpadding=0 align=center class=box border=0><tr>";
    echo "<td><img src={$g4[path]}/pdca/rank_$i.gif width=12 height=11 align=absmiddle> $name";
    echo "</td>";
    echo "<td align=right><font style=font-size:8pt; color=#777777>{$point}점</font></td>";
    echo "</tr></table>";
}
?>
 
일단 눈에 보이는건 이렇습니다만 정확한건 주석처리로 테스트를 해보세요.
빨간색은 제거
파란색은 추가
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT