이 메세지는 무슨 에러인가요?

이 메세지는 무슨 에러인가요?

QA

이 메세지는 무슨 에러인가요?

본문

update set wr_3='myskpe-003' where mb_id='stu6000'

1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'set wr_3='myskpe-003' where mb_id='stu6000'' at line 1

error file : /bbs/register_form_update.php

 

 

업데이트할 테이블이 없다는 이야기인가요?

무슨 에러인가요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

쿼리문에는 이상이 없어요...ㅠㅠ 다른 파일에서는 작동 잘하는데 이상하게 유독 제가 만드는 페이지에서는 에러가 나네요?

이유가 몰까요..ㅠㅠㅠ

 

sql_query("update g4_write_reserve set wr_3='$mb_1' where mb_id='$_POST[mb_id]' "); //예약변경

 

 디비테이블은 변수처리하지 않고 직접 사용하고 있거든요...이건 이상 없을 것 같은데 말이죠..ㅠ 

에러난 내용을 보시면 테이블명이 누락되었습니다. 

> update set wr_3='myskpe-003' where mb_id='stu6000'

 

위의 에러나는 부분을 찾으셔서 테이블명 처리를 확인하셔야 합니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT