이미지의 사이즈를 수정하고 싶습니다 ㅠ_ㅠ

이미지의 사이즈를 수정하고 싶습니다 ㅠ_ㅠ

QA

이미지의 사이즈를 수정하고 싶습니다 ㅠ_ㅠ

본문

ee61a274bdf3d7314a252664a7633910_1481854529_7555.png
 

http://bnsmall.net/bbs/content.php?co_id=lab 

 

위 이미지에 빨간색으로 표시된 부분의 이미지를 바꾸면서 크기가 바뀌었는데

요기 이 부분이 153*34px로 고정이 되어있어서

이미지를 바꾸면 바꾼 이미지가 옆으로 납작해지더라구요ㅜㅜ

 

그래서 수정하려고 개발자도구를 봐도 이게 파일에서 바꿀 수 있는게 아닌지

어떤 파일 몇번째 줄에 있는지는 표시가 안되어 있는데 어떤걸 수정해야 할까요?

 

위에 사진 올린 게시판뿐만 모든 게시판의 상단 타이틀을 바꾸고 싶습니당ㅠㅠ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

그누보드로 만드신거라면 root /bbs/content.php 에서 co_id=lab 으로 연결 되어있는 스킨에서 수정 하실 수 있으시겟죠   도메인이 있다고 해서 파일 경로 까지는 알 수 없습니다.

 

css 파일은 root/css/default.css 인데 114번 라인 아래쪽에  #lnb > img{width:auto !important;height:auto !important;} 추가 정도로 수정 가능 할듯 한데 추천드리고 싶진 않습니다.

content.php 

 

<img src="/img/title_lab.jpg" width="153" height="34"> 여기에 width값과 height 값을 조절 하세요

 

뭐 그게 안되신다면 지저분 하겠지만 CSS 에서 !important

 

유레카님이 알려주신 방법으로 못하신다면

보니까 모든이미지들이 가로 153px는 고정인것같은데 가로이미지를 153px에 맞춰서 포토샵으로 작업하시는게좋을것같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT