문자 크기 바꾸기

문자 크기 바꾸기

QA

문자 크기 바꾸기

본문

   이거 글자크기 어떻게 바꾸나요?

   Div쓰닌까 화면에서 살아지더라고요

 

  <?php
      //날씨정보
      echo $cur_weather."  ";
      echo $cur_temp." ℃ |";
     ?> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 $cur_weather 해단변수안에 태그가 들어가있거나 그러지는않나요??? F12개발자도구 들어가셔서 화살표모양누르셔서 해당 글자클릭해보시면 스타일적용된것들이 확인됩니다. 확인해보세요 

div나 font 테그를 써서 조정해 주셔야 합니다.

정확히 어느페이지에 어떻게 적용하시는지는 모르겠지만

테그열고 닫고 하는 부분만 제대로 반영되면 문제없이 잘 표시 될겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 299
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT