이미지 최실글 질문입니다.

이미지 최실글 질문입니다.

QA

이미지 최실글 질문입니다.

본문

안녕하세요 최신글 이미지 출력때문에 글올립니다..

이미지 출력이 아예 안되는데 혹시 왜그런걸까요 ㅠㅠ?

이미지만 못끌어오던데 뭐가 문제인가요 

 


<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
 
if ($izen_sort == 'wr_hit') 
{ 
$sub_title = ""; 
} 
$imgwidth = 170; //표시할 이미지의 가로사이즈
$imgheight = 140; //표시할 이미지의 세로사이즈
?>
<style type="text/css">
.subject {width:212px;padding:2px 0 0;text-overflow:ellipsis;white-space:nowrap;overflow:hidden;display:block}
.subject img {vertical-align:bottom;}
.pa1 {padding-left:10px;padding-right:10px; } 
.pa1 a {text-decoration:none}
.pa1 ul{margin:0;padding:0;list-style:none} 
.pa1 li{background:#fff; width:100%; height:80px; margin-bottom:5px; padding-top:10px; padding-bottom:10px;} 
.pa1 li #tex { color:#000; height:23px;margin-bottom:2px;font-size:16px;font-weight:bold} 
 .pa1 li img {width:100px;padding-left:10px;padding-right:10px; height:80px; float:left;} 
 
.pa1 .pbox { width:100%;} 
.pa1 .pbox p { height:15px;white-space:nowrap;overflow:hidden;text-overflow:ellipsis;} 
.pa1 .pbox  .yt {margin-top:3px;}
.pa1_box1 {width:100%; height:40px;background:#fff; margin-bottom:15px;border-bottom: 1px solid #e2e2e2; } 
.imto {float: left;} 
  </style>
 <div class="pa1">
       <ul>
  
 <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {?>
 <li>
            <td height="22" valign="bottom" class="imto">
			<img src="../skin/latest/best10/img/btn<?=$titles?>_<?=$i+1?>.gif" align="top">
            <?
             echo "<a href='{$list[$i]['href']}' target=_parent>";
             
             
			   
             echo "<div width='80px' height='80px'>";
	                         
					 $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $imgwidth, $imgheight);    					            
					if($thumb['src']) {
					$img_content = '<img class="img_left" src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$list[$i]['subject'].'" width="'.$imgwidth.'" height="'.$imgheight.'">';
					} else {
					$img_content = 'NO IMAGE';
					}                
					echo $img_content;												               
					 									               
					 
	         echo "</div>";
             
 
 
 
			 
			 echo "<div class='pbox'>";
 	           echo "<p id='tex'>" ;
	                 
	                echo $list[$i]['icon_reply'];
	                if ($is_category && $list[$i]['ca_name']);
	                   if ($list[$i]['is_notice']) echo "공지";  
	                     echo $list[$i]['subject'] ;
	                 echo "</p>";
			    
				 echo "<p style='color:#999;font-size:12px;'>";
	               echo"<span>"; 
				   echo $list[$i]['wr_10'];  
				   echo $list[$i]['wr_9'];
				    echo"</span>";
				echo "</p>";
					
 
				echo "<p style='height:20px; margin-top:3px'>";
				 echo "<i class='fa fa-star' style='color:#ff0000;font-size:12px;'></i>";
				  
				  echo "<span style=' color:#999;font-size:12px;'>";
					
					  
					 echo "<span style=' color:#999;font-size:12px;'>";
			
echo ($list[$i]['wr_7'] > 0)? $list[$i]['wr_7']:'0';  echo "점/";
			
echo number_format($list[$i]['wr_5'])."명";					 
echo"</span>  ";
					 
					  echo"</span>  "; 
 
			 	 echo "<i class='fa fa-heart' style='color:#999;font-size:10px;'></i>";
				 echo "<span style='color:#999;font-size:12px;'>";
				 echo $list[$i]['wr_good'];
				 echo "</span>";
				 echo "</p>";
 
				echo "<p class='yt' style='color:#4e4e56;font-size:12px;'>";
				echo $list[$i]['wr_content'];
				echo "</p>";
				echo "</div>";
				echo "</a>";
 
            //if ($list[$i]['comment_cnt']) //
                //echo " <a href=\"{$list[$i]['comment_href']}\"><span style='font-family:돋움; font-size:8pt; '>{$list[$i]['comment_cnt']}</span></a>";//
 
            // if ($list[$i]['link']['count']) { echo "[{$list[$i]['link']['count']}]"; }
            // if ($list[$i]['file']['count']) { echo "<{$list[$i]['file']['count']}>"; }
 
            ?> 
</li>
<? } ?>
</ul>
</div>
 
<? if (count($list) == 0) { ?><tr><td colspan=4 align=center height=50>게시물이 없습니다.</a></td></tr><? } ?>
</table>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

대략 보긴 큰문제는 없어보이는데요.

 

34라인보시면요 이미지명이 정의 되셨는데요

"../skin/latest/best10/img/btn<?=$titles?>_<?=$i+1?>.gif" <-- 이부분 한번 확인해보시기 바랍니다.


이부분은 유력하게(?) 의심되는 부분일듯합니다.

경로와 현재 출력되는 url이 정상적인지 확인해보셔요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,729 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT