PHP Short_open_tag 관련해서 질문드립니다.

PHP Short_open_tag 관련해서 질문드립니다.

QA

PHP Short_open_tag 관련해서 질문드립니다.

본문

그누보드 기반으로 하는 솔루션 하나를 구입해서 사용하려 했는데, 저희 업체 서버가 short_open_tag를 지원하질 않아서 php.ini 에 들어가서 On으로 변경을 하였습니다.

 

그런데 변경하고나니 그누보드 5.2.4 영카트 5.2.4로 만든 bannernlc.web24.kr 이 사이트가 보시는 것처럼 페이지가 작동하지 않는다는 오류가 떠버립니다.

 

그냥 달랑 저거 하나만 뜨니까 어디서부터 고쳐야 할지 참 막막해서 질문 올려봅니다.

참고로 다시 off로 설정하니까 페이지가 뜨긴 하는데요, 구매해놓은 솔루션이 표준규약을 안지키는 부분이 너무 많은지라 short_open_tag  On 상태에서 해결방법은 없는건지 질문드려봅니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

http://stackoverflow.com/a/21915663 

혹시 모르니 short_open_tag 이게 또 있는지 살펴 보세요.

저 링크로 가 보면 php.ini 파일에서 두 번이나 나왔다고 그러네요. 

on으로 변경하셨으면, 웹서버를 재시작하셔야 할 것 같네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,726 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT