베이직 게시판에서 페이지 목록수를 강제로 정할수 있나요?

베이직 게시판에서 페이지 목록수를 강제로 정할수 있나요?

QA

베이직 게시판에서 페이지 목록수를 강제로 정할수 있나요?

본문

list.skin.php 에서 자체적으로

게시판 설정에 있는 한페이지 목록수가 아닌

999개로 강제 고정할수 있을까요?

 

아니면 꼭 999개 아니더라도 게시물을 모두 불러온다던지

그렇게 가능할까요?

 

능력자님들~ 항상 도움주셔서 감사합니다!

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 게시판만 관리자 페이지에서 해주면 되는데 굳이 게시판 설정에서 하지않고 하려는 이유를 모르겠지만

extend/user.config.php 화일에다 아래처럼 추가하면 됩니다

if($bo_table=='해당게시판') $board['bo_page_rows'] = 9999;

 

 

네.
가능해요.
단, bbs 디렉토리의 게시판 코어파일을 수정해야 해요.
그누는 기본적으로 게시판의 목록을 작성할때, 각게시판의 전체글목록수를 저장하고, 페이징시에 글목록수를 사용해요.
단, 검색시에는  글목록수를 새로 읽어와요.

이제 여기에 기존에 저장된 글목록수를 무시하고 999로 대치하면 됩니다.

이동중이라 파일이랑 위치를 자세히 적어 드리지 못했네요.

외근 이후에 자세히 다시한번 알려드릴게요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 101
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT