회원 글쓰기 시 이메일, 회원가입 수정이 안됩니다

회원 글쓰기 시 이메일, 회원가입 수정이 안됩니다

QA

회원 글쓰기 시 이메일, 회원가입 수정이 안됩니다

본문

​회원가입할때 저장된 정보가 불러와지는데 

수정해서 글을써도 새로저장 이 안되네요 ㅠ 

무엇이문제일까여 

 

write.skin.php

 

 <tr>

            <th scope="row"><label for="wr_email">이메일</label></th>

            <td><input type="email" name="wr_email" value="<?php echo $email ?>" id="wr_email" class="frm_input email" maxlength="100" size="30"></td>

        </tr>

<tr>

            <th scope="row"><label for="wr_homepage">홈페이지</label></th>

            <td><input type="homepage" name="wr_homepage" value="<?php echo $homepage ?>" id="wr_homepage" class="frm_input homepage" maxlength="100" size="30"></td>

        </tr>

 

view.skin.php

 

<tr>

            <th>이메일</th>

            <td><?php echo $view['wr_email'] ?></td>

        </tr>

<tr>

            <th>홈페이지</th>

            <td><?php echo $view['wr_homepage'] ?></td>

        </tr>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이전 질문에 답변해드린 것처럼 이것도 멤버 테이블에 있는 회원 정보라서 

처음 글 쓸 때만 가져와서 쓰고 여분 필드로 돌려야 합니다. 

방법은 이전 답변과 동일합니다.

wr_1 번을 썼으면 다른 번호를 가져다 써야겠죠.
예를 들어 이렇게..
if($w == '') {
    $wr_1 = $member['mb_tel'];
    $wr_2 = $member['mb_email'];
}

입력폼도 wr_2번으로 하고..
<input type="text" name="wr_2" value="<?php echo $wr_2 ?>" id="wr_2" class="frm_input" size="50">

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,701
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT