게시판 리스트 질의 추가

게시판 리스트 질의 추가

QA

게시판 리스트 질의 추가

본문

안녕하세요.
 
아래와 같은 게시판이 두개가 있습니다. 둘다 한 테이블을씁니다.
 
가입인사1 여기는 wr_1 이 a인것
가입인사2 여기는 wr_1 이 b인것 만 나타내게 하려면 list.php 의 어디를 수정해야할까요?
 
시도해봤는데 글수,  검색어, 페이징 등의 유지 이유로 어렵네요.
 
읽어주셔서 감사합니다.
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

가입인사1 ca_name =a
가입인사2  ca_name =b
이렇게 하면 sca=a 붙여서 호출하고,  sca=b 붙여서 호출만하면 만사 ok
수정할 곳은 전혀 없습니다

현재상태 그대로 하려면 호출 링크를 아래처럼 하면 페이징 등 수정할 곳 전혀 없습니다
<a href="<?=$g4[bbs_path]?>/board.php?bo_table=테이블&sfl=wr_1&stx=a">가입인사1</a>
 

php특성상 
$row는 mysql실행함수 이름입니다. 그누보드는 아마 $list형태로 제공되는걸로
알고있습니다. 의견주시면 자세히 알려드릴께요

if($row[wr_1)=="a") echo "가입인사1";
if($row[wr_1)=="b") echo "가입인사2";





답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT