외부에서 자동로그인시 리퍼러값

외부에서 자동로그인시 리퍼러값

QA

외부에서 자동로그인시 리퍼러값

본문

스누피

 
<meta charset="utf-8">
<?php
include "Snoopy.class.php";
	$snoopy = new Snoopy;


	$snoopy->referer = "b도메인";
	$snoopy->agent = "Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)"; 
    $snoopy->rawheaders["Pragma"] = "application/x-www-form-urlencoded";
	$submit_url = "http://b도메인/bbs/login_check.php";
	$submit_vars["mb_id"] = "admin";
	$submit_vars["mb_password"] = "비밀번호";
	$snoopy->submit($submit_url,$submit_vars);
	$snoopy->setcookies();
	$snoopy->fetch("b도메인/게시판주소");
	print $snoopy->results;
 ?>

 curl

 
<?php 


$loginUrl = 'http://b도메인/bbs/login_check.php'; 
$login_data = array(
                'mb_id' => 'admin',
                'mb_password' => '비밀번호'
             ); 
$cookie_nm = "./cookie.txt"; 


$ch = curl_init(); 
curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL,$loginUrl); //접속할 URL 주소 
curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE); 
curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSLVERSION,1); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array(
    'User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_9_3) AppleWebKit/537.75.14 (KHTML, like Gecko) Version/7.0.3 Safari/7046A194A',
    'Referer: http://b도메인/'
));
curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie_nm); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie_nm); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $login_data); 
curl_setopt ($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 30); 
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); 
$result = curl_exec ($ch); 
curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL,"http://b도메인/bbs/board.php?bo_table=게시판주소"); //접속할 URL 주소 
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie_nm); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie_nm); 
 
$result = curl_exec ($ch); 
curl_close ($ch); 
echo $result; 
 
?> 

a도메인에서 php로 업로드하고 익스11에서 실행시켰습니다.테스트할때마다 쿠키 삭제도 햇구요

b도메인 들어가서 확인하면 a도메인/test 이런식으로 나오고요 웃긴게 아이피 바꺼가며 수십번 하면 1번은 b도메인으로 경로가 잡힙니다 ㅡㅡ 아예 안되는것도 아니고 몇십번 하면 1번....

그누5배추빌더로 테스트 햇습니다. 용도는 a도메인에 자주가는 사이트에서 사이트별로 리스트를 뽑아서 보기 편하게 하려고 합니다. 공개적으로 팁을 주시기 힘드시면 쪽지로라도 부탁드립니다. ㅜㅜ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

당연히 b 도메인으로 나오겠죠..스누피 클래스가 있는곳이 a 도메인에서 실해시키신거 아닌가요?

 

a 서버에서 실행시키셨으니 서버도메인이 나오겠죠..

 

리퍼러가 수정해서 날리시거나 프록시 서버 쓰세요..어차피 리퍼러 바꾸셔서 날리셔도 아이피때문에

언젠가 차단됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT