게시판 리스트에서 저장 클릭시 페이지 상관없이 전제를 저장하는데 에러가 뜹니다.

게시판 리스트에서 저장 클릭시 페이지 상관없이 전제를 저장하는데 에러가 뜹니다.

QA

게시판 리스트에서 저장 클릭시 페이지 상관없이 전제를 저장하는데 에러가 뜹니다.

본문

지난번에도 질문드렸는데 뚜렷한 답변이 없어 해결하려고 혼자 끙끙 앓다가 도저히 해결 못해서

다시 올려봅니다.

전제 목록에서 input박스로 구성되어 있는 상태인데요 전체 수정을 클릭시 페이지 목록 갯수나 이런거

상관없이 모두 저장되게 하고 싶거든요..

엑셀게시판 업로드시 if문을 사용해서 저장하려고 시도해봤지만,,,엉켜서 엉뚱한 조건이 저장되고

그러니 미치겠거든요...정말 부탁드릴께요.ㅠㅠ

 

 

 

*** list.skin.php ****

 

<?

for ($i=0; $i<count($list); $i++) {

//생략

?>

<input type='hidden' name='wr_id_up[<?php echo $i ?>]'   value='<?php echo $list[$i][wr_id] ?>' id='wr_id_<?php echo $i ?>'>

 

//생략

 

        <?php if ($list_href || $write_href) { ?>
        <ul class="btn_bo_user">
            <?php if ($list_href) { ?><li><a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_b01">목록</a></li><?php } ?>
         <?php/* if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn m">글쓰기</a></li><?php }*/ ?>
         <?php if ($write_href) { ?><li><a href="javascript:select_update();" class="btn m">전체수정</a></li><?php } ?>

        </ul>
        <?php } ?>

 

//생략

<script>
// 선택한 게시물 수정

function select_update() {
    var f = document.fboardlist;

    f.action = "<?php echo $board_skin_url ?>/list_update.skin.php";
    f.submit();

</script>

 

 

*** 저장처리하는 페이지 소스 ***

 

<?php
include_once("./_common.php");
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// 게시판의 글 수
$sql = " select count(*) as cnt from {$write_table} where wr_comment = 0 ";
$row = sql_fetch($sql);
$bo_count = $row['cnt']; 

 

for($i=0; $i<=$bo_count; $i++) {
 $wr_id = $_POST['wr_id_up'][$i];
 $wr_subject = $_POST['wr_subject'][$i];

 $wr_1 = $_POST['wr_1'][$i];
 $wr_2 = $_POST['wr_2'][$i];
 $wr_3 = $_POST['wr_3'][$i];
 $wr_4 = $_POST['wr_4'][$i];
 $wr_5 = $_POST['wr_5'][$i];
 $wr_6 = $_POST['wr_6'][$i];
 $wr_7 = $_POST['wr_7'][$i]; 
 $wr_8 = $_POST['wr_8'][$i];
 $wr_9 = $_POST['wr_9'][$i]; 
 $wr_10 = $_POST['wr_10'][$i];
 $wr_11 = $_POST['wr_11'][$i];
 $wr_12 = $_POST['wr_12'][$i];
 $wr_13 = $_POST['wr_13'][$i];
 $wr_14 = $_POST['wr_14'][$i];
 $wr_15 = $_POST['wr_15'][$i];
 $wr_16 = $_POST['wr_16'][$i];
 $wr_17 = $_POST['wr_17'][$i];
 $wr_18 = $_POST['wr_18'][$i];
 $wr_19 = $_POST['wr_19'][$i];
 $wr_20 = $_POST['wr_20'][$i];        
 $wr_21 = $_POST['wr_21'][$i];        

 

 $sql = " update {$write_table} set
  wr_subject = '$wr_subject',
  wr_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."',
  wr_1 = '$wr_1',
  wr_2 = '$wr_2',
  wr_3 = '$wr_3',
  wr_4 = '$wr_4',
  wr_5 = '$wr_5',
  wr_6 = '$wr_6',
  wr_7 = '$wr_7',
  wr_8 = '$wr_8',
  wr_9 = '$wr_9',
  wr_10 = '$wr_10',
  wr_11 = '$wr_11',
  wr_12 = '$wr_12',
  wr_13 = '$wr_13',
  wr_14 = '$wr_14',
  wr_15 = '$wr_15',
  wr_16 = '$wr_16',
  wr_17 = '$wr_17',
  wr_18 = '$wr_18',
  wr_19 = '$wr_19',
  wr_20 = '$wr_20',
  wr_21 = '$wr_21' ";
        sql_query($sql);
}

alert('수정');
goto_url(G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=$bo_table".$qstr);

?> 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

100

99

98

97

96 

 

1페이지에 저렇게 5개가 있다고 가정합니다.

나머지는 다음 페이지에 있습니다.

여기에서 '전체 수정'이라는 걸 클릭하면 현재 페이지에 나와 있든 말든 무조건 저장되게 한다고 하셨는데요, 다른 페이지엔 어떤 값이 어떻게 들어간다는 건가요?

현재 페이지에야 input type="text" 이 칸에 무언가를 넣어서 저장을 한다고 하지만 다른 페이지에 있는 애들은 값을 넣은 게 없습니다.

그게 아니라면 1페이지에 넣은 값을 다른 페이지에도 동일하게 넣는다는 건가요?

근데 이렇게 할 경우에는 100번부터 96번까지 다 다른 값을 넣게 되면 다른 페이지에서는 이 다 다른 값을 어떻게 균등(?)하게 대입해서 넣는다는 건가요?

 

지난 번에도 몇 번 질문글을 올리셨던데 질문글 자체가 상당히 애매해서 그냥 답변 안 하고 넘겼습니다만 그때랑 지금이랑 질문 내용이 별 차이가 없네요. 

왕계란님..ㅠㅠ 제 질문을 애매하게 올려서죄송해요
list.skin.php에 신규가 기존이냐 재검이냐에 따라 더하기 곱하기 한 연산값을 wr_18,wr_19,wr_20,wr_21등 input value값에 넣어준거라서 값이 다 다르거든요
님 말씀대로라면 한 페이지별로 전체수정 방법 밖에 없는 건가요??

한꺼번에 전체 다 하시려면 페이지 구분을 없앤 후에 1페이지로 만들어서 모든 글이 다 나와야 합니다.
그런 후에 그걸 <form></form> 안에 넣어서 submit을 하는 거구요.
한 페이지에 수백 개가 나오게 되면 페이지 로딩 상당히 느려지고 form 서브밋 개수에도 제한이 있을 겁니다.
한 페이지에 모든 항목을 다 불러와서 한꺼번에 전부 다 디비에 넣는다는 건 좀 무모한 것 같습니다.
다른 방향으로 생각해 보시는 게 나을 것 같네요.

질문하신 소스의 값이 다른것이 저장되는것은 쿼리에 어떤값을 변경할것인지에 대한 where문의 누락되어서 발생하는 현상입니다.

다음 내용 참고하시어 whwer 문을 추가하십시오.


  wr_20 = '$wr_20',
  wr_21 = '$wr_21'
  where wr_id = '$wr_id' ";
     
        sql_query($sql);
}
 

 

그리고 왕계란님 말씀처럼 목록에서 전체를 바꾸는것은 고민을 하셔서 다른 방안을 검토해보셔야 할것 같습니다. 

where를 썼다가 지웠어요...어디선가 본 글인데 update문에 where의 조건문을 빼면 전체적으로 저장된다는 글을 본 것 같아서요..그리고 목록 페이지 갯수 기본 15를 1000으로 바꾸고 전체수정해보니깐
대략 60개? 정도만 되고 나머지는 안되네요..

아...그 방법밖에 없는 건가봐요...

예전에 시도해봤던건데요~게시판 업로드시 if문을 사용해봤는데요~엉켜서 저장되더라구요..

 

소스 올려볼테니 문제점을 찾아주실 수 있으신가요??

 

<?php
include_once('./_common.php');

if(!$_POST[ex_type]){
 alert("파일유형을 선택해주세요");
}
// 상품이 많을 경우 대비 설정변경
set_time_limit ( 0 );
ini_set('memory_limit', '1000M');

if(!$_FILES['excelfile']['tmp_name']) {
 alert("등록하실 파일이 없습니다");
}

if($_FILES['excelfile']['tmp_name']) {
    $file = $_FILES['excelfile']['tmp_name'];

    include_once(G5_LIB_PATH.'/Excel/reader.php');

    $data = new Spreadsheet_Excel_Reader();

    // Set output Encoding.
    $data->setOutputEncoding('UTF-8');

    /***
    * if you want you can change 'iconv' to mb_convert_encoding:
    * $data->setUTFEncoder('mb');
    *
    **/

    /***
    * By default rows & cols indeces start with 1
    * For change initial index use:
    * $data->setRowColOffset(0);
    *
    **/

 

    /***
    *  Some function for formatting output.
    * $data->setDefaultFormat('%.2f');
    * setDefaultFormat - set format for columns with unknown formatting
    *
    * $data->setColumnFormat(4, '%.3f');
    * setColumnFormat - set format for column (apply only to number fields)
    *
    **/

    $data->read($file);

    /*


     $data->sheets[0]['numRows'] - count rows
     $data->sheets[0]['numCols'] - count columns
     $data->sheets[0]['cells'][$i][$j] - data from $i-row $j-column

     $data->sheets[0]['cellsInfo'][$i][$j] - extended info about cell

        $data->sheets[0]['cellsInfo'][$i][$j]['type'] = "date" | "number" | "unknown"
            if 'type' == "unknown" - use 'raw' value, because  cell contain value with format '0.00';
        $data->sheets[0]['cellsInfo'][$i][$j]['raw'] = value if cell without format
        $data->sheets[0]['cellsInfo'][$i][$j]['colspan']
        $data->sheets[0]['cellsInfo'][$i][$j]['rowspan']
    */

    error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
 $write_table = "g5_write_{$bo_table}";

    for ($i = 2; $i <= $data->sheets[0]['numRows']; $i++) { //$i == 몇번째 라인부터 등록할건지
        $total_count++;
  
  

  
  if($_POST[ex_type] == "2"){
   $wr_id   = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][1]);    //wr_id
   $wr_subject    = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][4]);    //필드1
   $wr_1    = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][2] - 25569) * 86400;  
   $date    = date("Y-m-d", $wr_1);
   $wr_2    = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][3]);    //필드2
   $wr_3    = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][5]);    //필드3
   $wr_4    = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][6]);    //필드4
   $wr_5    = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][7]);    //필드5  
   $wr_6    = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][8]);    //필드6
   $wr_7    = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][9]);    //필드7
   $wr_8    = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][10]);    //필드8
   $wr_9    = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][11]);    //필드9
   $wr_10   = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][12]);    //필드10
   $wr_11   = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][13]);    //필드10
   $wr_12   = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][14]);    //필드10
   $wr_13   = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][15]);    //필드10
   $wr_14   = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][16]);    //필드10
   $wr_15   = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][17]);    //필드10
   $wr_16   = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][18]);    //필드10
   $wr_17   = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][19]);    //필드10


    $sql = " update {$write_table}
     set wr_subject = '$wr_subject',
      wr_1 = '$date',      
      wr_2 = '$wr_2',
      wr_3 = '$wr_3',
      wr_4 = '$wr_4',
      wr_5 = '$wr_5',
      wr_6 = '$wr_6',
      wr_7 = '$wr_7',
      wr_8 = '$wr_8',
      wr_9 = '$wr_9',
      wr_10 = '$wr_10',
      wr_11 = '$wr_11',
      wr_12 = '$wr_12',
      wr_13 = '$wr_13',
      wr_14 = '$wr_14',
      wr_15 = '$wr_15',
      wr_16 = '$wr_16',
      wr_17 = '$wr_17',
      wr_18 = '$wr_18',
      wr_19 = '$wr_19',
      wr_20 = '$wr_20',
      wr_21 = '$wr_21',
      wr_22 = '$wr_22',
      wr_23 = '$wr_23',
      wr_24 = '$wr_24',
      wr_25 = '$wr_25',
      wr_26 = '$wr_26',
      wr_27 = '$wr_27',
      wr_28 = '$wr_28',
      wr_29 = '$wr_29',
      wr_30 = '$wr_30'
     where wr_id = '$wr_id' ";
     
   sql_query($sql);
    
  }else{

   $mb_id = $member['mb_id'];
   $wr_name = $member['mb_nick'];
   $wr_password = $member['mb_password'];
   $wr_email = $member['mb_email'];
   $wr_homepage = $member['mb_homepage'];
   
   $wr_num = get_next_num($write_table);
   $wr_reply = '';
   $wr_id   = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][1]);    //no
   $wr_subject    = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][4]);    //모델명
  
   $wr_1    = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][2] - 25569) * 86400;  
   $date    = date("Y-m-d", $wr_1);

   $wr_2    = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][3]);    //업체명
   $wr_3    = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][5]);    //밀도
   $wr_4    = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][6]);    //조합
   $wr_5    = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][7]);    //층수  
   $wr_6    = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][8]);    //검사type(uni-flying)
   $wr_7    = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][9]);    //단위 kit,pnl10,pnl8~
   $wr_8    = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][10]);    //신규,기존,재검
   $wr_9    = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][11]);    //검사stroke
   $wr_10   = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][12]);    //test point
   $wr_11   = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][13]);    //pass
   $wr_12   = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][14]);    //op
   $wr_13   = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][15]);    //sh
   $wr_14   = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][16]);    //op+sh
   $wr_15   = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][17]);    //완불
   $wr_16   = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][18]);    //불량수량
   $wr_17   = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][19]);    //총수량

 
   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "신규" && $wr_3 == $mil100 && $wr_6 == $uni1 && $wr_7 == "KIT" || $wr_7 == "PCS") {
    $coun = "1001";
    $wr_18 = number_format("80000");
    $wr_19 = "20";       

    if($wr_17 <= $coun) { $wr_20 = "110"; }
    elseif($wr_17 >= $coun) { $wr_20 = "100"; }
   } //신규 100mil-단면

   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "신규" && $wr_3 == $mil100 && $wr_6 == $uni2 && $wr_7 == "KIT" || $wr_7 == "PCS") {
    $coun = "1001";
    $wr_18 = number_format("100000");
    $wr_19 = "20";       

    if($wr_17 <= $coun) { $wr_20 = "120"; }
    elseif($wr_17 >= $coun) { $wr_20 = "100"; }
   } //신규 100mil-양면 

   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "신규" && $wr_3 == $mil70 && $wr_6 == $uni1 && $wr_7 == "KIT" || $wr_7 == "PCS") {
    $coun = "1001";
    $wr_18 = number_format("100000");
    $wr_19 = "20";       

    if($wr_17 <= $coun) { $wr_20 = "120"; }
    elseif($wr_17 >= $coun) { $wr_20 = "100"; }
   } //신규 70mil-단면

   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "신규" && $wr_3 == $mil70 && $wr_6 == $uni2 && $wr_7 == "KIT" || $wr_7 == "PCS") {
    $coun = "1001";
    $wr_18 = number_format("120000");
    $wr_19 = "20";       

    if($wr_17 <= $coun) { $wr_20 = "130"; }
    elseif($wr_17 >= $coun) { $wr_20 = "100"; }
   } //신규 70mil-양면

   //태산 uni기존 시작
   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "기존" && $wr_3 == $mil100 && $wr_6 == $uni1 && $wr_7 == "KIT" || $wr_7 == "PCS") {
    $coun = "1001";
    $wr_18 = "";
    $wr_19 = "";       

    if($wr_17 <= $coun) { $wr_20 = "110"; }
    elseif($wr_17 >= $coun) { $wr_20 = "100"; }
   } //신규 100mil-단면

   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "기존" && $wr_3 == $mil100 && $wr_6 == $uni2 && $wr_7 == "KIT" || $wr_7 == "PCS") {
    $coun = "1001";
    $wr_18 = "";
    $wr_19 = "";       

    if($wr_17 <= $coun) { $wr_20 = "120"; }
    elseif($wr_17 >= $coun) { $wr_20 = "100"; }
   } //신규 100mil-양면 

   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "기존" && $wr_3 == $mil70 && $wr_6 == $uni1 && $wr_7 == "KIT" || $wr_7 == "PCS") {
    $coun = "1001";
    $wr_18 = "";
    $wr_19 = "";       

    if($wr_17 <= $coun) { $wr_20 = "120"; }
    elseif($wr_17 >= $coun) { $wr_20 = "100"; }
   } //신규 70mil-단면

   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "기존" && $wr_3 == $mil70 && $wr_6 == $uni2 && $wr_7 == "KIT" || $wr_7 == "PCS") {
    $coun = "1001";
    $wr_18 = "";
    $wr_19 = "";       

    if($wr_17 <= $coun) { $wr_20 = "130"; }
    elseif($wr_17 >= $coun) { $wr_20 = "100"; }
   } //신규 70mil-양면

   //태산 uni재검 시작
   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "재검" && $wr_3 == $mil100 && $wr_6 == $uni1 && $wr_7 == "KIT" || $wr_7 == "PCS") {
    $coun = "1001";
    $wr_18 = "";
    $wr_19 = "";       

    if($wr_17 <= $coun) { $wr_20 = "110"; }
    elseif($wr_17 >= $coun) { $wr_20 = "100"; }
   } //신규 100mil-단면

   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "재검" && $wr_3 == $mil100 && $wr_6 == $uni2 && $wr_7 == "KIT" || $wr_7 == "PCS") {
    $coun = "1001";
    $wr_18 = "";
    $wr_19 = "";       

    if($wr_17 <= $coun) { $wr_20 = "120"; }
    elseif($wr_17 >= $coun) { $wr_20 = "100"; }
   } //신규 100mil-양면 

   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "재검" && $wr_3 == $mil70 && $wr_6 == $uni1 && $wr_7 == "KIT" || $wr_7 == "PCS") {
    $coun = "1001";
    $wr_18 = "";
    $wr_19 = "";       

    if($wr_17 <= $coun) { $wr_20 = "120"; }
    elseif($wr_17 >= $coun) { $wr_20 = "100"; }
   } //신규 70mil-단면

   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "재검" && $wr_3 == $mil70 && $wr_6 == $uni2 && $wr_7 == "KIT" || $wr_7 == "PCS") {
    $coun = "1001";
    $wr_18 = "";
    $wr_19 = "";       

    if($wr_17 <= $coun) { $wr_20 = "130"; }
    elseif($wr_17 >= $coun) { $wr_20 = "100"; }
   } //신규 70mil-양면

   //태산 uni-pnl시작
   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "신규" && $wr_3 == $mil100 && $wr_6 == $uni1 && $wr_7 == "PNL") {
    $coun = "1001";
    $wr_18 = number_format("120000");
    $wr_19 = "20";        

    if($wr_17 <= $coun) { $wr_20 = "150"; }
    elseif($wr_17 >= $coun) { $wr_20 = "100"; }
   } //신규 pnl-jig 100mil-단면

   //태산 uni-pnl시작
   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "신규" && $wr_3 == $mil100 && $wr_6 == $uni2 && $wr_7 == "PNL") {
    $coun = "1001";
    $wr_18 = number_format("130000");
    $wr_19 = "20";        

    if($wr_17 <= $coun) { $wr_20 = "160"; }
    elseif($wr_17 >= $coun) { $wr_20 = "100"; }
   } //신규 pnl-jig 100mil-단면

   //태산 uni-pnl시작
   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "신규" && $wr_3 == $mil70 && $wr_6 == $uni1 && $wr_7 == "PNL") {
    $coun = "1001";
    $wr_18 = number_format("120000");
    $wr_19 = "20";        

    if($wr_17 <= $coun) { $wr_20 = "170"; }
    elseif($wr_17 >= $coun) { $wr_20 = "100"; }
   } //신규 pnl-jig 70mil-단면

   //태산 uni-pnl시작
   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "신규" && $wr_3 == $mil70 && $wr_6 == $uni2 && $wr_7 == "PNL") {
    $coun = "1001";
    $wr_18 = number_format("140000");
    $wr_19 = "20";        

    if($wr_17 <= $coun) { $wr_20 = "180"; }
    elseif($wr_17 >= $coun) { $wr_20 = "100"; }
   } //신규 pnl-jig 70mil-단면

   //태산 Flying시작-신규
   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "신규" && $wr_6 == $Flying && $wr_7 == $fly1 && $wr_5 == $lay2 && $wr_4 == $fa1 && $wr_4 == $fa2) {
     $wr_18 = number_format("25000");
     $wr_20 = "0.25";     
   }//PNL-1~2종조합의 2층일때

   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "신규" && $wr_6 == $Flying && $wr_7 == $fly1 && $wr_5 == $lay4 && $wr_4 == $fa1 && $wr_4 == $fa2) {
     $wr_18 = number_format("30000");
     $wr_20 = "0.3";     
   }//PNL-1~2종조합의 4층일때

   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "신규" && $wr_6 == $Flying && $wr_7 == $fly1 && $wr_5 == $lay6 && $wr_4 == $fa1 && $wr_4 == $fa2) {
     $wr_18 = number_format("32000");
     $wr_20 = "0.32";     
   }//PNL-1~2종조합의 6층일때

   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "신규" && $wr_6 == $Flying && $wr_7 == $fly1 && $wr_5 == $lay8 && $wr_5 == $lay10 && $wr_5 == $lay12 && $wr_4 == $fa1 && $wr_4 == $fa2) {
     $wr_18 = number_format("35000");
     $wr_20 = "0.35";     
   }//PNL-1~2종조합의 4층일때

   //태산 Flying시작-기존
   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "기존" && $wr_6 == $Flying && $wr_7 == $fly1 && $wr_5 == $lay2 && $wr_4 == $fa1 && $wr_4 == $fa2) {
     $wr_18 = "";
     $wr_20 = "0.25";     
   }//PNL-1~2종조합의 2층일때

   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "기존" && $wr_6 == $Flying && $wr_7 == $fly1 && $wr_5 == $lay4 && $wr_4 == $fa1 && $wr_4 == $fa2) {
     $wr_18 = "";
     $wr_20 = "0.3";     
   }//PNL-1~2종조합의 4층일때

   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "기존" && $wr_6 == $Flying && $wr_7 == $fly1 && $wr_5 == $lay6 && $wr_4 == $fa1 && $wr_4 == $fa2) {
     $wr_18 = "";
     $wr_20 = "0.32";     
   }//PNL-1~2종조합의 6층일때

   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "기존" && $wr_6 == $Flying && $wr_7 == $fly1 && $wr_5 == $lay8 && $wr_5 == $lay10 && $wr_5 == $lay12 && $wr_4 == $fa1 && $wr_4 == $fa2) {
     $wr_18 = "";
     $wr_20 = "0.35";     
   }//PNL-1~2종조합의 4층일때

   //태산 Flying시작-재검
   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "재검" && $wr_6 == $Flying && $wr_7 == $fly1 && $wr_5 == $lay2 && $wr_4 == $fa1 && $wr_4 == $fa2) {
     $wr_18 = "";
     $wr_20 = "0.25";     
   }//PNL-1~2종조합의 2층일때

   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "재검" && $wr_6 == $Flying && $wr_7 == $fly1 && $wr_5 == $lay4 && $wr_4 == $fa1 && $wr_4 == $fa2) {
     $wr_18 = "";
     $wr_20 = "0.3";     
   }//PNL-1~2종조합의 4층일때

   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "재검" && $wr_6 == $Flying && $wr_7 == $fly1 && $wr_5 == $lay6 && $wr_4 == $fa1 && $wr_4 == $fa2) {
     $wr_18 = "";
     $wr_20 = "0.32";     
   }//PNL-1~2종조합의 6층일때

   if($wr_2 == "업체명A" && $wr_8 == "재검" && $wr_6 == $Flying && $wr_7 == $fly1 && $wr_5 == $lay8 && $wr_5 == $lay10 && $wr_5 == $lay12 && $wr_4 == $fa1 && $wr_4 == $fa2) {
     $wr_18 = "";
     $wr_20 = "0.35";     
   }//PNL-1~2종조합의 4층일때
   //태산전자 끝

   if($wr_2 == "(주)업체명B") {
    if($wr_8 == "신규" && $wr_6 == $uni1) {
     $wr_18 = number_format("80000");
     $wr_19 = "10";
     $wr_20 = "100";
    }
    if($wr_8 == "신규" && $wr_6 == $uni2) {
     $wr_18 = number_format("100000");
     $wr_19 = "10";
     $wr_20 = "100";
    }
    if($wr_8 == "기존" && $wr_6 == $uni1) {
     $wr_18 = "";
     $wr_19 = "";
     $wr_20 = "100";
    }
    if($wr_8 == "기존" && $wr_6 == $uni2) {
     $wr_18 = "";
     $wr_19 = "";
     $wr_20 = "100";
    }
    if($wr_8 == "재검" && $wr_6 == $uni1) {
     $wr_18 = "";
     $wr_19 = "";
     $wr_20 = "100";
    }
    if($wr_8 == "재검" && $wr_6 == $uni2) {
     $wr_18 = "";
     $wr_19 = "";
     $wr_20 = "100";
    }
    if($wr_8 == "신규" && $wr_6 == $Flying) {
     $wr_18 = number_format("25000");
     $wr_19 = "";
     $wr_20 = "0.25";
    }
    if($wr_8 == "기존" && $wr_6 == $Flying) {
     $wr_18 = number_format("10000");
     $wr_19 = "";
     $wr_20 = "0.25";
    }

    if($wr_subject == "SA718-1H" && $wr_subject == "VS310-MAINREV24-160202" && $wr_subject == "TS-MAIN-WD-3P1212G" && $wr_subject == "DRC-4U-150831") { $wr_20 = "60"; }
    if($wr_subject == "WIZ-006BS-12V" && $wr_subject == "UVPRO-PIC-V20-160212") { $wr_20 = "70"; }
    if($wr_subject == "UC-3000P-M10") { $wr_20 = "80"; }
   }

   $sql = " insert into $write_table
                set wr_num = '$wr_num',
                     wr_reply = '$wr_reply',
                     wr_comment = 0,
                     ca_name = '$ca_name',
                     wr_option = '$html,$secret,$mail',
                     wr_subject = '$wr_subject',
                     wr_content = '$wr_subject',
                     wr_link1 = '$wr_link1',
                     wr_link2 = '$wr_link2',
                     wr_link1_hit = 0,
                     wr_link2_hit = 0,
                     wr_hit = 0,
                     wr_good = 0,
                     wr_nogood = 0,
                     mb_id = '$mb_id',
                     wr_password = '$wr_password',
                     wr_name = '$wr_name',
                     wr_email = '$wr_email',
                     wr_homepage = '$wr_homepage',
                     wr_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                     wr_last = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                     wr_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}',
                     wr_1 = '$date',
                     wr_2 = '$wr_2',
                     wr_3 = '$wr_3',
                     wr_4 = '$wr_4',
                     wr_5 = '$wr_5',
                     wr_6 = '$wr_6',
                     wr_7 = '$wr_7',
                     wr_8 = '$wr_8',
                     wr_9 = '$wr_9',
      wr_10 = '$wr_10',
      wr_11 = '$wr_11',
      wr_12 = '$wr_12',
      wr_13 = '$wr_13',
      wr_14 = '$wr_14',
      wr_15 = '$wr_15',
      wr_16 = '$wr_16',
      wr_17 = '$wr_17',
      wr_18 = '$wr_18',
      wr_19 = '$wr_19',
      wr_20 = '$wr_20',
      wr_21 = '$wr_21',
      wr_22 = '$wr_22',
      wr_23 = '$wr_23',
      wr_24 = '$wr_24',
      wr_25 = '$wr_25',
      wr_26 = '$wr_26',
      wr_27 = '$wr_27',
      wr_28 = '$wr_28',
      wr_29 = '$wr_29',
      wr_30 = '$wr_30'";
     
   sql_query($sql);
   
   $wr_id = mysql_insert_id();
   
   // 부모 아이디에 UPDATE
   sql_query(" update $write_table set wr_parent = '$wr_id' where wr_id = '$wr_id' ");

   // 새글 INSERT
   sql_query(" insert into {$g5['board_new_table']} ( bo_table, wr_id, wr_parent, bn_datetime, mb_id ) values ( '{$bo_table}', '{$wr_id}', '{$wr_id}', '".G5_TIME_YMDHIS."', '{$mb_id}' ) ");

   // 게시글 1 증가
   sql_query("update {$g5['board_table']} set bo_count_write = bo_count_write + 1 where bo_table = '{$bo_table}'");
   
  }//type end
   
 
 
 }//for end

alert("업로드 되었습니다",G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=".$bo_table);
}


?> 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT