아 정말 희안하네요 게시판

아 정말 희안하네요 게시판

QA

아 정말 희안하네요 게시판

본문

아무 문제 없이 잘 되는건데 게시판 안에만 들어가면  이게 관리자로 로그인해야만 

보여요 ;;  진짜 황당하네  머 중복값도 없는거 같고 밸류도 다 바꿔밨어요 ;;

혹시 어느 파일에서 걸리는건지 아시는분 있으신가요 ?

 

                      <select name="" onChange="move_price(this.value);" >

                        <option value="">가격구분</option>

                        <option value="1" >1번가</option>

                        <option value="2" >2번가</option>

                        <option value="3" >3번가</option>                        

                      </select>

 

 

                   <span id = "price_1" style="display:none;">

                     <select name="" >

                        <option value="" selected>1번가격</option>

                        <option value="100" >100원</option>

                      </select>

                    </span>

 

                    <span id = "price_2" style="display:none;">

                     <select name=""  >

                        <option value="" selected>2번가격</option>

                        <option value="1000원" >1000원</option>

                      </select>

                    </span>

 

                    <span id = "price_3" style="display:none;">

                     <select name="" >

                        <option value="" selected>3번가격</option>

                        <option value="3000원" >3000원</option>

                     </select>

                     <select name="" >

                        <option value="" selected>4번가격</option>

                        <option value="4000원" >4000원</option>

                     </select>

 </span>

                  

                  

                  

    <script>

function move_price (key) 

if (key=="1"){

document.all["price_1"].style.display ='inline';

document.all["price_2"].style.display ='none';

document.all["price_3"].style.display ='none';

} else if (key=="2"){

document.all["price_1"].style.display ='none';

document.all["price_2"].style.display ='inline';

document.all["price_3"].style.display ='none';

} else if (key=="3"){

document.all["price_1"].style.display ='none';

document.all["price_2"].style.display ='none';

document.all["price_3"].style.display ='inline';

}

}  

 

    move_price ('3')

</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

폼 처리하는 부분에 is_admin 이라는 부분 안에서 처리되는거 아닌지 확인해 보셔야 할듯 합니다.

관리자만 보여지는 기능 처리하는 안에다 처리하신게 아닌가 싶습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT