영카트 주문서에서 회원정보수정 가능할까요?

영카트 주문서에서 회원정보수정 가능할까요?

QA

영카트 주문서에서 회원정보수정 가능할까요?

본문

회원가입시 mb_1 ~mb_8 여분필드로 사업자 정보를 받는데요..

이걸 영카트 주문서에 나오게 했습니다.


  <div class="form-group has-feedback">
    <label class="col-sm-2 control-label" for="reg_mb_1"><b>사업자번호</b></label>
    <div class="col-sm-3">
     <input type="text" id="mb_1" name="mb_1" value="<?php echo get_text($member['mb_1']) ?>" class="form-control input-sm" size="10">
     <span class="fa fa-check form-control-feedback"></span>
    </div>
   </div>


이걸 주문서에서 주문완료시 수정도 되게 가능한가요?

주문은 되는데 수정한 내용이 안바뀌네요..


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 내용은 g5_member 테이블에 저장이 되어야 하는 내용이기 때문에

update문이 처리 될때

 

해당 테이블에 내용을 업데이트 해줘야 합니다.

예를 들어서

 

update g5_member set mb_1 = '$mb_1', mb_2 = '$mb_2'... where mb_id = '회원아이디'

 

이런식으로 사용하시면 되신다면 정보 수정이 가능하십니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT