jQuery hasClass를 if문에 넣을 때 사용법 좀 알려주세요!

jQuery hasClass를 if문에 넣을 때 사용법 좀 알려주세요!

QA

jQuery hasClass를 if문에 넣을 때 사용법 좀 알려주세요!

본문

http://dbthdd.dothome.co.kr/

 

위의 주소에 들어가시면 스크롤 시 아래 페이지가 나오는 풀페이지 제이쿼리 플러그인을 사용했습니다.

메인에서는 우측에 있는 pagination 버튼들이 나오지 않고 서브에서만 나오도록 하고 싶은데요

 


$(document).ready(function(e){
  $('.page-pagination a').first().hide(); //첫번째 pagination 제거
  
  if($('#wrap page.main').hasClass('active')){
    $('.page-pagination').hide();
  }else{
    $('.page-pagination').show();
  }
});

 

이렇게 작성해보았는데 else문이 먹히지 않고 서브페이지에 갔다가 메인으로 올라오면 계속 pageination이 보이는데 어떤식으로 작성해야할까요 ㅠ ㅠ도와주세요!
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

작성한 코드 중에...


 
<script src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery-mousewheel/3.1.12/jquery.mousewheel.js"></script>

이 코드를 밑으로 내려야 할것 같습니다.

 


 
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.2.min.js"></script> 
<script src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery-mousewheel/3.1.12/jquery.mousewheel.js"></script>

jQuery 밑으로요. 일단 자바스크립트 오류가 나는데요.

그것 때문에 실행이 안될수 있을것 같습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 136
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT