pc버전과 모바일버전을 따로 만들고 싶은데요~

pc버전과 모바일버전을 따로 만들고 싶은데요~

QA

pc버전과 모바일버전을 따로 만들고 싶은데요~

본문

pc버전을 따로 제작했는데요~

pc버전 메뉴를 플래시로 만들어서

모바일버전을 따로 제작하려고 해요ㅜㅜ

모바일폴더에서 헤드랑 테일이랑 인덱스를 건드려서

모바일 메인을 만들었는데요

모바일에서 메뉴를 클릭하면 서브페이지로 넘어가게 하려고

pc버전 만든것처럼 모바일에 m-s1.php로 서브페이지를 만들었고

링크를 걸었는데 그냥 하얀 화면만 나와서요

 

 

 

<?php
include_once('./_common.php');
if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/m-s1.php');
    return;
}
include_once('./_head.php');
?>



<table width="578" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  <tr>
    <td width="578"><img src="../홈페이지/m-ima/s1/s1.gif" width="578" height="659" /></td>
  </tr>
</table>

 


<?php
include_once(G5_MOBILE_PATH.'/tail.php');
?>

 

뭐가 잘못된걸까요?ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아래 부분을 주석처리하세요.

 


/*
if (G5_IS_MOBILE) { 
    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/m-s1.php'); 
    return; 
} 
*/
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,038 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT