게시판 제목이 나오게안하고

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판 제목이 나오게안하고

QA

게시판 제목이 나오게안하고

본문

게시판 글쓰고 post하면 이미지 밑에 제목이 나오자나요

 

제목대신 내용이 나오게는 안되나요?

 

내용 10글자 이내로 나오게끔 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

가능합니다. 그렇게 하시려면 스킨을 수정해서 반영할때 제목 노출되는것을 내용을 원하시는 만큼 제한해서 노출해 주시면 됩니다.

<div class='fz-form-content' style="display:none"><input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo $subject ?> _" id="wr_subject" required class="i_text required" placeholder="What's on your mind?."></div>

여기 까지 제목란인데 제목을 없애고 등록하면 _게 표시되게 해놨는데...
_표시말고 밑에

<?php echo $editor_html;?> 이부분이  내용등록하는 부분인데 여기에 어떻게 적용해야하나요?
내용일부를 노출시킬려면?


<div class="wr_content fz-form-title">
<?php if($write_min || $write_max) { ?>
<!-- 최소/최대 글자 수 사용 시 -->
<p id="char_count_desc">이 게시판은 최소 <strong><?php echo $write_min; ?></strong>글자 이상, 최대 <strong><?php echo $write_max; ?></strong>글자 이하까지 글을 쓰실 수 있습니다.</p>
<?php } ?>
<?php echo $editor_html; echo $subject ;// 에디터 사용시는 에디터로, 아니면 textarea 로 노출 ?>
<?php if($write_min || $write_max) { ?>

<?php echo $editor_html(echo $content, true);

write.skin.php에서 작성한 글을 list.skin.php에서 볼때 view.skin.php로 들어가기전 미리 일부글자를 보여줄려고하는겁니다

위에 처럼 하닌까 에러가뜨네요...^^

죄송합니다^^;;

저는
<div class='fz-form-content' ><input type="text" name="wr_content" value="<?php echo $editor_html ?>" id="wr_content"  required class="i_text required" placeholder="what's on your mind?"></div>

이렇게 바꿔거든요 그런데 에러뜨는데.. 뭐가 잘못된나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT