wr_1 값에 입력된 값이 짤립니다?

wr_1 값에 입력된 값이 짤립니다?

QA

wr_1 값에 입력된 값이 짤립니다?

본문

캔버스를 이용하여 사인을 입력 받아서 wr_1 값으로 넣은 후에 view에서 wr_1 값을 불러오는 스킨을 제작중에 있습니다.

 

근데 계속 이미지가 출력이 안되길래 확인해보니 input값에는 정상적으로 캔버스에서 불러온 데이터값이 들어가 있는데 막상 쿼리문으로 쏘면은 내용이 짤리네요?

 

만약

data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAARsAAABQCAYAAAApxdE6AAAEqklEQVR4nO3dTU7jMBjG8aRpVD4KRcC 이게 정상이라면

 

sql에는

data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAARsAAABQCAYAAAAp 이런식으로 짤려서 등록이 되어있습니다. 

 

그래서 제대로된 데이터가 불러오지 않는거죠;

 

업데이트 스킨에는

 

 
<?php
include_once ('../../../common.php');
 
$write_table = $g5['write_prefix'] . $bo_table;
$sql = "update $write_table set wr_1='$wr_1' where wr_id='$wr_id' ";
sql_query($sql);
goto_url('../../../bbs/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id); 
?>

 

이런식으로 불러왔습니다. 이유가 뭘까요..?  

 

스킨은 http://sir.kr/g5_skin/11807?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%82%AC%EC%9D%B8 을 응용하여 view단에서 서명을 입력받아 본문에 입력하는 방식을 취했습니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

wr_1 의 기본데이터 타입이 아마 varchar255 일겁니다 이걸 text로 바꿔주세요

wr_1 타입을 varchar에서 text로 바꿔보세요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 21
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT