게시판을 따로 페이지 내에 붙이고 싶은데 어떻게 하나요?

게시판을 따로 페이지 내에 붙이고 싶은데 어떻게 하나요?

QA

게시판을 따로 페이지 내에 붙이고 싶은데 어떻게 하나요?

본문

head, tail부분을 board.php에 불러오는 방법은 말구요..

 

예로 공지사항과 일반게시판이 있다면 공지사항은 전체 board.php에 head와 tail을 인클루드 시켜서

 

게시판을 보여지게 할때 그냥 bo_table="어쩌구" 이런 url을 눌러서 이동하는 식이고,

 

일반게시판은 g_board.php라는 페이지를 따로 만들어서 그 안에서 따로 일반게시판만 컨트롤 할 수 있게

 

구성할 수는 없나요?

 

 

웹디자이너고 이쪽으론 아무것도 모르는데 외주 안맡기고 저한테 맡기셔서..ㅜㅜ

 

답변 좀 부탁 드립니다! 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

http://sir.kr/qa/159893?sfl=mb_id%2C2&stx=kt7264#answer_159980

참고하세요

 

 g_board.php를 bbs폴더에 넣고 호출한다면 쉽게 됩니다

<?

include_once('./_common.php');

?>

헤더 내용

위 링크 내용

푸터내용

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 65
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT