조건검색 질문드려요

조건검색 질문드려요

QA

조건검색 질문드려요

본문

빨간부분을 추가 하여 초과 ~ 미만  , 이상~ 이하 검색은 잘 됩나다. 그런데

wr_3 이 단어를 포함하고 있으면 검색이 잘 되었는데 빨간부분 추가 후 부터 안되네요 ;;

어딜 수정해야 하는지 알려주세요 고수님들 ~~ ~   새해복 많이 받으세요 

빨간 부분 다시 빼면 잘되요 ;;  

 

 

// 검색 구문을 얻는다.

//function get_sql_search($search_ca_name, $search_field, $search_text, $search_operator=false)

function get_sql_search3($search_ca_name, $search_field, $search_text, $search_operator='and',$search_arr='')

{

    global $g4;

 

    $str = "";

    if ($search_ca_name)

        $str = " ca_name = '$search_ca_name' ";

 

    $search_text = trim($search_text);

 

    if (!$search_text && !$search_arr)

        return $str;

if(count($search_arr[name]) > 0){

$se_flag = 0;

for($j = 0; $j < count($search_arr[name]); $j++){

if(is_array($search_arr[val][$j])){

$str2 = "";

 

for($x = 0; $x < count($search_arr[val][$j]);$x++){

$str2 = append_sql2($str2, " or ", " {$search_arr[name][$j]} like '%{$search_arr[val][$j][$x]}%' ");

}

$str2 = " (".$str2.") ";

$str = append_sql2($str, " and", $str2);

 

 

}else if(strlen($search_arr[val][$j]) > 0 && $search_arr[val][$j] ){

 

if($search_arr[name][$j]=='wr_6'or'wr_8'or'wr_9'or'wr_10'or'wr_11'){$search_arr_chl = explode("~", $search_arr[val][$j]);

      $str = append_sql2($str, " and ", " {$search_arr[name][$j]} >=$search_arr_chl[0] ");

if($search_arr_chl[1]){$str = append_sql2($str, " and ", " {$search_arr[name][$j]} <=$search_arr_chl[1] ");}


}else{$str = append_sql2($str, " and ", " {$search_arr[name][$j]}  like '%{$search_arr[val][$j]}%' ");}

       }

}

}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

빨간부분의 if문에 문제가 있습니다.

다음 처럼 변경해보세요.

if($search_arr[name][$j]=='wr_6' or $search_arr[name][$j]=='wr_8' or $search_arr[name][$j]=='wr_9' or $search_arr[name][$j]=='wr_10' or $search_arr[name][$j]=='wr_11'){
    $search_arr_chl = explode("~", $search_arr[val][$j]);
    $str = append_sql2($str, " and ", " {$search_arr[name][$j]} >=$search_arr_chl[0] ");
    
    if($search_arr_chl[1]){
        $str = append_sql2($str, " and ", " {$search_arr[name][$j]} <=$search_arr_chl[1] ");
    }
}else{
    $str = append_sql2($str, " and ", " {$search_arr[name][$j]}  like '%{$search_arr[val][$j]}%' ");
}
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT