영카트 현재까지 버전에서 오류

영카트 현재까지 버전에서 오류

QA

영카트 현재까지 버전에서 오류

본문

영카트 현재 버전에서 나타나는 오류입니다.

 

이니시스 결제 모듈 사용시

 

상품메모옵션값에 한글을 넣고 주문시 하단처럼 오류메세지가 출력됩니다. 

 

답변 부탁드립니다.

 

####인증실패####array(12) { ["resultCode"]=> string(4) "V023" ["resultMsg"]=> string(89) "파라미터의 데이터 설정이 잘못되었습니다.[buyertel 한글 사용 불가]" ["returnUrl"]=> string(51) "http://ggumidog.com/shop/inicis/INIStdPayReturn.php" ["merchantData"]=> string(0) "" ["netCancelUrl"]=> string(0) "" ["cardnum"]=> string(0) "" ["orderNumber"]=> string(16) "2017010318502393" ["authUrl"]=> string(0) "" ["authToken"]=> string(0) "" ["charset"]=> string(5) "UTF-8" ["mid"]=> string(10) "SIRhandmad" ["checkAckUrl"]=> string(0) "" } 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

영카트5 배포판에는 상품메모옵션이 없습니다.

프로그램을 수정하신 것으로 보이는데요.. 위 오류는 코드 수정이 잘못돼서

buyertel 항목에 한글이 들어가기 때문인 것으로 생각됩니다. 

영카트5 데모 http://demo.sir.kr/gnuboard5/shop/?pg=inicis 에서는

오류가 발생하지 않고 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,792
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT