게시판 접속이 되지 않습니다...ㅠ

게시판 접속이 되지 않습니다...ㅠ

QA

게시판 접속이 되지 않습니다...ㅠ

본문

모든 게시판 접속시 이러한 문제가 발생합니다..ㅠ

어떤 문제때문에 그런 것일까요? 고수님들의 답변부탁드립니다.ㅠㅠ






Warning: include_once(./gnuboard4/common.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/comedymarket/www/gnuboard4/bbs/_common.php on line 3

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening './gnuboard4/common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/comedymarket/www/gnuboard4/bbs/_common.php on line 3

Fatal error: Call to undefined function alert() in /home/hosting_users/comedymarket/www/gnuboard4/bbs/board.php on line 8 







 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

Warning: include_once(./gnuboard4/common.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/comedymarket/www/gnuboard4/bbs/_common.php 파일 3번째 줄

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening './gnuboard4/common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/comedymarket/www/gnuboard4/bbs/_common.php 파일 3번째 줄
Fatal error: Call to undefined function alert() in /home/hosting_users/comedymarket/www/gnuboard4/bbs/board.php  파일 8번째 줄



위 붉은색 표시된 위치에서  홈피에 없는 함수 등을 불러오는 코드가 있어 그런 것 같네요.

해당 부분을 주석처리 해보세요.  앞에 // 붙이면 됨.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 222
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT