동적 usemap 을쓰려고하는데 잘안됩니다 ㅠ 조언부탁드릴게요

동적 usemap 을쓰려고하는데 잘안됩니다 ㅠ 조언부탁드릴게요

QA

동적 usemap 을쓰려고하는데 잘안됩니다 ㅠ 조언부탁드릴게요

본문

아래와 같이 작성했는데 화면을 줄이면 링크 네모 칸이 자동으로 안줄어드라구요..

 

해당내용은 게시판->내용관리에서 추가해서 작업했습니다!

 

 

 

<script src="/js/jquery.rwdImageMaps.min.js" type="text/javascript"></script>

<script src="/js/jquery-1.8.3.min.js" type="text/javascript"></script>

 

<script>

$(function(){

$('img[usemap]').rwdImageMaps();

$("#c01_main").width("100%");

});

</script>

 

<div class="c01_wrap">

<img width="100%" height="auto" title="c01_main" src="/img/c01_pc.jpg" usemap="#c01_main">

 

 

<map name="c01_main">

<area title="" href="http://naver.com" shape="rect" coords="80,1207,490,1750" target="_self" alt="1">

<area title="" href="http://naver.com" shape="rect" coords="525,1208,932,1750" target="_self" alt="2">

<area title="" href="http://naver.com" shape="rect" coords="970,1205,1381,1750" target="_self" alt="3">

<area title="" href="http://naver.com" shape="rect" coords="1411,1208,1820,1749" target="_self" alt="4">

</map></div>


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

jquery에 의존성을 가지는 스크립트는 jquery보다 나중에 위치해야 합니다.

 

아래와 같이 스크립트 태그의 위치를 바꿔보십시오.

 

<script src="/js/jquery-1.8.3.min.js" type="text/javascript"></script>

<script src="/js/jquery.rwdImageMaps.min.js" type="text/javascript"></script> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,500
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT