달력 포맷 문의드립니다.

달력 포맷 문의드립니다.

QA

달력 포맷 문의드립니다.

본문

제가 어사이드에 해놓은 달력이 있는데요 

캘린더.php파일에 

달력포맷상태가 

dateFormat: 'ymmdd', 

 

이런상태입니다

 

yy-mm-dd 형태로 원하지만

그렇게 하면 

제가 도움받아 달력클릭시 해놓은 추가기능들이 구현이 되지 않아서요 

중요한건 

dateFormat: 'ymmdd', 

달력포맷형태는 저렇게 해놓고 

게시판 view화면에서만 
포맷형태를 
yy-mm-dd로 보이게 할수 없는걸까요?

어사이드 달력과 게시판에 설정해 놓은 달력이 있어서
날짜 클릭시 게시판이 검색되게끔 해놓았는데 
형태가 틀려버려서 그게 되지 않아서요 

질문이 좀 복잡해졌는데요 
게시판 view화면에서만 날짜가 
2017-01-05 형식으로 보이게 할수 없는걸까여?

그 해당달력을 제가 wr_1에 해놓은 상태입니다


        $(function(){
        $("#date_wr_1").datepicker({ changeMonth: true, changeYear: true, dateFormat: "ymmdd", showButtonPanel: true, yearRange: "c-99:c+99", minDate: "-5d;", maxDate: "+365d;" });
    });

근데 view화면에서 <?php echo $view['wr_1'] ?>​
을 출력하니
170105 이런형태라서 보기 안좋아서요 
20<?php echo $view['wr_1'] ?>​
이걸 넣으면 
20170105가 되긴 하는데
슬래시만 넣으면 될것 같은데 어떻게 안될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

아 왕계란님과 슈와이님 방법이 있는데 그냥 갑자기 생각할려니 제가 멍청하게 했군요 부끄럽다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 139
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT