평가게시판을 이용중인데요~

평가게시판을 이용중인데요~

QA

평가게시판을 이용중인데요~

본문

평가게시판에서

 

별점select 는 필수이나,

textarea를 이용한 코멘트는 필수로 하지 않았습니다.

 

이때, textarea 값이 빈값인 댓글수를 출력하려고 하는데..

어찌해야 할까요?

 


write_comment_update.php FILE
 
if(($write_table == '게시판명') && ($list[$i]['content1'] == '')){
sql_query(" update {$g5['board_table']} set bo_count_comment = bo_count_comment + 1 where bo_table = '$bo_table' AND wr_content != '' "); 
} else {
// 댓글 1 증가
    sql_query(" update {$g5['board_table']} set bo_count_comment = bo_count_comment + 1 where 
}

조건은 위의 코드가 맞을까요? 위치는 //댓글 1증가 <-- 이 주석 이랑 합칠생각인데..

맞나 모르겠네요;

 

만약 위의 코드가 맞다면..변수를 따로 만들어줘야 할것 같은데.. 

어디다 만들어줘야 하는건지 궁금합니다.

 

 

 

질문을 요약하자면

평가게시판에는 

전체댓글수와 textarea에 값이 없는 댓글수,

이렇게 2개 값을 가져오는 소스를 짜고 싶습니다!

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그렇게 하려면 select로 해서 값을 가져와야 할텐데요 지금 위 부분은 update 구문만 있어서 데이터 반영만 하는 부분이라서요 이 소스만으로는 정확히 어디에 넣어야 한다고 설명드리기가 애매하네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,645
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT