회원가입할 때 주소 검색 팝업창 창닫기 안되는 문제..

회원가입할 때 주소 검색 팝업창 창닫기 안되는 문제..

QA

회원가입할 때 주소 검색 팝업창 창닫기 안되는 문제..

본문

아래 링크된 회원가입 스킨 사용 중 입니다.

http://sir.kr/g4_skin/150509?sca=%ED%9A%8C%EC%9B%90%ED%86%B5%ED%95%A9%EC%8A%A4%ED%82%A8

 

우편번호검색 버튼 클릭 하면 팝업창이 열러서 주소 검색 후 검색된 주소를 클릭하면 팝업창이 닫혀야 하는데 안닫힙니다.

 

아래 소스보면 window.close(); 이부분이 창 닫아주는것 같은데 왜 안될까요??

익스11, 크롬 모두 안되네요..

 

 


<script>
function put_data2(zip1, zip2, addr1, addr2, addr3, jibeon)
{
    var of = window.opener.document.<?php echo $frm_name; ?>;
    of.<?php echo $frm_zip1; ?>.value = zip1;
    of.<?php echo $frm_zip2; ?>.value = zip2;
    of.<?php echo $frm_addr1; ?>.value = addr1;
    of.<?php echo $frm_addr2; ?>.value = addr2;
    of.<?php echo $frm_addr3; ?>.value = addr3;
    if( jibeon ){
        if(of.<?php echo $frm_jibeon; ?> !== undefined){
            of.<?php echo $frm_jibeon; ?>.value = jibeon;
  }
    }
 of.<?php echo $frm_addr2; ?>.focus();
 window.close();
} 
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

window.close(); ---> opener.close(); 

이것도 안되네요..
참고로 제가 인터넷 뒤져가며 아래에 있는 모든걸 해봤는데 모두 안됩니다.

window.close();
self.close();
opener.close();
document.close();

self.opener = self;
 window.close();

window.opener = self;
self.close();


window.open('', '_self');
window.close();


opener.focus();
window.close();


 self.opener = self;
 window.close();

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 144
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT