조윤선이... 휴대폰번호!!...아놔, 이거 어뜨케 해야 할지..

조윤선이... 휴대폰번호!!...아놔, 이거 어뜨케 해야 할지..

QA

조윤선이... 휴대폰번호!!...아놔, 이거 어뜨케 해야 할지..

본문

회원정보에 보면 member_list.php에 

 

아이디  닉네임  휴대폰번호             권한 가입일  이렇게 주루륵 나오잖아요..

 

조윤선  싸가지  010-xxxx-xxxx   2   2016-12-31 이렇게요,,,

 

이 페이지에서 임의의 다른 sms php를 만들어 새창으로 띄웠는데...

 

수신번호 칸에 윤선이 휴대폰 번호 010-xxxx-xxxx이 들어오게 하려그 

 

수신번호: <input type=text name=recNum style="font-size:13px" size=16 value='<?php echo get_text($row['mb_hp']); ?>'> 이렇게 했더니 조윤선이 저거 휴대폰 번호가 안들어오네요..유유

 

sms php

상단에 무엇을 처리해줘야 하는거 같은데...허접이라..도무지 윤선이 저거 휴대폰 번호가 안들어오네요,,쩝,,

 

번호만 들어오면 문자 폭탄 보낼려그 하는데요,,,,유유

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

sms.php 새창 띄울때 sms.php?mb_id=<?=$row['mb_id']?> 이렇게 띄우구요.

 

sms.php 상단에서

 

$mb = get_member($_GET['mb_id']);

 

$mb['mb_hp'] 이거 쓰면 됩니다.

거듭 감사합니다~
 <input type="button"  onClick="window.open('<?="./sms.php?mb_id={$row['mb_id']}"?>', '', 'left=1200, top=400, width=420, height=350');" style="cursor:pointer; font-size: 14px;" value='SMS'>
이렇게 하니 새창 잘뜹니다,

상단에
 <?
include_once('./_common.php');

$mb = get_member($_GET['mb_id']);

?>
이렇게 하고

수신번호:<input type=text name=recNum style="font-size:13px" size=16 value='$mb['mb_hp']'> 이렇게 했더니

수신번호 인풋에...

수신번호: $mb[  이렇게만 나와서 왜그런지 모르겠습니다.

블랙켓님 ,,에코가 빠졌다고 하시길레 에코를 어디서 찾나 하그,막막하다,,ㅋ
원본에서 에코 찾아다 넣어줬더니 짠하고 나타납니다.감사합니다.
이제 윤선이 혼내줄 수 있게 되어 기쁩니다~
두분 좋은 하루 되십시오, 감사합니다!!

다른항목은 어떻게 불러오나요??

 

$row['mb_nick'] 나 $row['mb_name']은 정상적인가요?? 

감사합니다~수신번호 앞에 이거만 <?php echo get_text($row['mb_nick']); ?> 넣어보았는데 못불러옵니다,,

sms.php 상단에는
<?
include_once('./_common.php');


$sql_common = " from {$g5['member_table']} ";

$sql_search = " where (1) ";
if ($stx) {
    $sql_search .= " and ( ";
    switch ($sfl) {
        case 'mb_point' :
            $sql_search .= " ({$sfl} >= '{$stx}') ";
            break;
        case 'mb_level' :
            $sql_search .= " ({$sfl} = '{$stx}') ";
            break;
        case 'mb_tel' :
        case 'mb_hp' :
            $sql_search .= " ({$sfl} like '%{$stx}') ";
            break;
        default :
            $sql_search .= " ({$sfl} like '{$stx}%') ";
            break;
    }
    $sql_search .= " ) ";
}

?>
이렇게 했구요,,ㅋ

이렇게 봐서는 정확히 알수 없지만 쿼리 부분은 제대로 나오는지 확인해 보셔야 할것 입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT