균이님 답변 기다리고 있습니다 ..

균이님 답변 기다리고 있습니다 ..

QA

균이님 답변 기다리고 있습니다 ..

본문

균이님 답변에 정말 많은 도움을 받고 해결해 나가고 있습니다

혹시 이런 기능도 가능하신지요

게시판 내용에 제가 아래의 방식처럼 입력을 합니다  

제15회 14/03/15$XNjg1NzUzNzMy
제14회 14/03/14$XNjg1MjMyNTky
제13회 14/03/08$XNjgyNTg2ODI4
제12회 14/03/07$XNjgyMTY5NzE2
제11회 14/03/01$XNjc5NTExMzc2
제10회 14/02/28$XNjc5MTA4NzIw
제9회 14/02/22$XNjc2NDk3Mzg0
제8회 14/02/21$XNjc2MDk4MzQw
제7회 14/02/14$XNjczMTAzNTM2
제6회 14/02/08$XNjcwNjU0MzAw
제5회 14/02/07$XNjcwMjU0OTY4
제4회 14/02/01$XNjY4MzU4NjI0
제3회 14/01/31$XNjY4MTExNDQw
제2회 14/01/25$XNjY2MjEyODc2
제1회 14/01/24$XNjY1ODYwMzQ4

이런 내용 글이 적혀 져 있다면

$이문자 앞뒤로 즉
제1회 14/01/24 별도로 따와서 출력
XNjY1ODYwMzQ4 별도로 따와서 출력


예:제1회 14/01/24$XNjY1ODYwMzQ4
<a href="http://www.XNjY1ODYwMzQ4.com"><제1회 14/01/24/</a>

어떻게 잘라서 표현 하는 형식만 가능하시다면 js 파일 별도로 만들어 처리 하면 될거 같은에요

혹시 이런기능이 가능하세요 



감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

링크를 어느 페이지에서 하려고 하는지에 따라 다릅니다
뷰페이지라면

$tmp=explode("\n", trim($view[wr_content]);
$cnt=count($tmp);
for($i=0; $i<$cnt; $i++){
 $tmp2=trim($tmp[$i]); if(!$tmp2) continue;
 $tmp3=explode('$', $tmp2);
 echo "<a href="http://www.{$tmp3[1]}.com">{$tmp3[0]}</a> <br>";
}


요우쿠 동영상 수집하시려고 하나봐요. 조심하세요.
저작권 침해로 법적 제재 들어간다고 연락이 옵니다. ㅠ
최근 집중 단속을 하고 있다는군요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,732 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT