레이어팝업 드래그가 안돼요...ㅠㅠ

레이어팝업 드래그가 안돼요...ㅠㅠ

QA

레이어팝업 드래그가 안돼요...ㅠㅠ

본문

그누보드 질문게시판에 올려져있는 팁들 모두 적용해봤는데도...안돼요...

http://sgdn.iposbiz.com/ 

 

사이트주소입니다..

한번만 봐주세요..ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

$(selector).draggable();

 

이건 jquery에서 지원해주는게 아니예요....


jquery-ui.js 에서 지원해주는것입니다.


https://jqueryui.com/draggable/

여기 참고하시구요.


오류보니까 draggable() 이거 없다고 오류뜨던데...


jquery-ui.js 연결해주세요.


소스보니 연결은 되어있는데

jquery 는 154번줄

jquery-ui 는 72번줄

ui를 jquery 아래로....

지금은 jquery-ui 가 없습니다.

소스보기해서 jquery로 검색해서 제대로 있는지 살펴보는게 빠를것 같네요.
그리고 jquery.min.js 가 최상단이랑 중간쯤에 두번 가져옵니다. 이런것부터 수정하셔야할듯

드래그 문제가 아니라

스크롤이미지에 가려 윗부분 조금 보이네요.

최신크롬 입니다.

그누보드5 팝업은 드레그 이동이 되질않습니다.

이동가능한 레이어팝업으로 제작하셔야됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT