글쓰기 완료후 페이지 이동문의 합니다.

글쓰기 완료후 페이지 이동문의 합니다.

QA

글쓰기 완료후 페이지 이동문의 합니다.

본문

글쓰기 완료후 페이지 이동문의 합니다. 

 

글쓰기 페이지에서 글쓰기 완료하면

뷰페이지로 넘어가고 

 

리스트 페이지에서 글쓰기 완료하면

리스트 페이지에 그대로 머물게 하고 싶어요.

 

 

현재 이거로는 리스트 페이지로만 가는데 두개다 적용하려면 어떻게 하나요 ?

goto_url(G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table);  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시판 스킨 폴더에

write_update.skin.php 파일 만드시고 내용은 아래와 같이

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
 
$url_info = parse_url($_SERVER['HTTP_REFERER']);
$base = basename($url_info['path']);
 
 
delete_cache_latest($bo_table);
 
if( $base == "write.php" )
  $goto_url = G5_HTTP_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.$qstr;
else if( $base == "board.php" )
  $goto_url = G5_HTTP_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.$qstr;
 
if ($file_upload_msg)
    alert($file_upload_msg, $goto_url);
else
    goto_url($goto_url);
?>

리스트 페이지에서 어떻게 글을 쓰신다는건지는 모르겠는데

 

글쓰기 페이지로 갈때 구분자를 넘기시고 그값을 처리하는 페이지이도 넘기셔서

 

그 구분자에 따라서 처리를 하시면 됩니다.

 

예로 그누에서 w의 값을 아무것도 안주면 등록 w에 u가 있으면 수정 이렇게 구분자를 하나 만드셔서 처리 하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 67
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT