원글과 코멘트 시간표기를 따로 출력하는 방법

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
원글과 코멘트 시간표기를 따로 출력하는 방법

QA

원글과 코멘트 시간표기를 따로 출력하는 방법

본문

안녕하세요?

오늘도 좋은 하루 되십시오~

 

게시판의 원글이면 datetime으로 

원글의 코멘트(답변이 아닌 댓글)이면 datetime2로 출력을 하려면 어떻게 해야 하는지요?

 

<?php 

if(원글이면) {

   echo $list[$i]['datetime']

elseif(코멘트이면) {

   echo $list[$i]['datetime2']

?>

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

if($list[$i][wr_is_comment]) { //코멘트

echo $list[$i]['datetime2']

} else { //원글일때

echo $list[$i]['datetime'];

}

 

이렇게 안되시나요? 

감사합니다. 채택하였습니다.
이전 답변 주실 때 말씀하신대로는 이미 적용은 하였습니다.
그런데 제가 질문을 잘 못 했습니다.
중요 포인트는 전체최신글에서도 댓글을 1시간 전, 23시간 전 이렇게 표시하려 했는데...
쉽지가 않네요~
일반게시판과 latest는 잘 되는데...전체최신글에서만 적용을 못하고 있습니다.
좋은 밤 되십시오~^^)

wr_parent 와 wr_num(음수값)이 같으면

원글로 판단할 수 있습니다.

if($list[$i][wr_is_comment]) {

echo "코멘트일때";

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 87
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT