소수점 문제입니다.

소수점 문제입니다.

QA

소수점 문제입니다.

본문

쓰기페이지에서 

 

가격*수량 = tot_proice

가격*수량 = tot_proice 

가격*수량 = tot_proice 

 

이렇게 했는데...

 

tot_price를 모두 합하여 이런식으로

 

$('.tot_price').on('change', function() { 

var sum = 0;

$('.tot_price').each( function() {

sum += Number($(this).val());

});

$('#wr_1').val(sum.toFixed(2)); 

});

 

 

 

wr_1에 넣는데...

가격에 소수점이 있어서 그런지

 

wr_1에 165.75000000000003 이렇게 나오는데

 

소수점 2자리까지(165.75)만 나오게 하려면 어떻게 해야 하는지요?

sum.toFixed(2) 이렇게 해도 않되고 뭐가 잘못되었을까요? 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

님소스 그대로 쓴건데 잘 됩니다.

 

http://lab.izsw.ga/tot.php 

테스트 해보니 해당 코드는 문제없이 작동하네요.

비슷하게 만들어서 테스트 해봤는데

소수점 2자리까지 출력이 잘되더라구요.

아니면 해당 페이지 주소가 있다면 알려주실래요??

그냥 자르면 되지안나요? 

헐 그럼 최신글 자르는 거는 어떠게 하세요? 

아,,기억앙나는데,,유유

복붙해야 해요,,ㅋ
$string = "{$write[wr_subject]}";
$cut = substr($string,-6,6);
echo "$cut";
이런식으로 했는데요,,
똑같이 해보겟습니다,!!

php로 잘라도
해당 부분에 위의 스크립트가 작동하여 앙되지 않나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126,000 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT