그누5 회원가입스킨 오류

그누5 회원가입스킨 오류

QA

그누5 회원가입스킨 오류

본문

 

지난주에도 한번 질문을 올려, 세션이나 권한문제일 수 있다라는 답변을 받고 모두 수정해보았는데

아무리 해도 문제점이 해결되지 않네요..

혼자 이리저리 방법을 찾아보았는데 도무지 해결점을 모르겠어요ㅠ

고수님들께 SOS요청이요ㅠ

 

문제>  회원가입 내용까지 모두 기입하고 최종버튼을 누르면 '잘못된 접근입니다'라는 에러창.

         이 팝업을 클리하고나면 다시 최초가입 페이지로 전환.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

if($w == 'u')
    $mb_id = isset($_SESSION['ss_mb_id']) ? trim($_SESSION['ss_mb_id']) : '';
else if($w == '')
    $mb_id = trim($_POST['mb_id']);
else
    alert('잘못된 접근입니다', G5_URL);

 

제가 생각 하기에는  위 소스가 꽆필요한거는 아니 라는 ..

위소스는 수정 할때에 로그인 하는 아이디 값이 $mb_id 에 저장 하는 거고

글쓸때 정할 아이디값이 $mb_id 에 저장 하는 거고

그러니

 

echo $_SESSION['ss_mb_id'];

echo $_POST['mb_id']);

echo $mb_id;

 exit;

if($w == 'u')
    $mb_id = isset($_SESSION['ss_mb_id']) ? trim($_SESSION['ss_mb_id']) : '';
else if($w == '')
    $mb_id = trim($_POST['mb_id']);
else
    alert('잘못된 접근입니다', G5_URL);

이러게 해보면 머가 문제인지 답이 나올듯 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT