new.php 새글에 날짜별 검색하고 싶습니다

new.php 새글에 날짜별 검색하고 싶습니다

QA

new.php 새글에 날짜별 검색하고 싶습니다

본문

c53bf8950282eacb70bdd03800d5414a_1484585533_9541.png

새글에 원래 아이디만 검색이 되잖아요

근데 전 아이디 말고 

[일시]로 검색하고 싶습니다 

(시간형태로 나오는건 해당코드없애면 될것 같아서 그부분은 일단 패스해도 될것 같고요)

 

 

중요한건 검색이 되게끔 하고싶은데 

코드를 어떻게 추가해야될지 도움좀 부탁드립니다

해당캡쳐는 그냥 막

    <input type="text" name="mb_id" value="<?php echo $mb_id ?>" id="mb_id" required class="frm_input required">


대신
   <input type="text" name="datetime2" value="<?php echo $datetime2 ?>" id="datetime2" required class="frm_input required">

넣은건데 검색이 되지 않네요...


이런식으로 주소로 검색만 되면 되는데요 
(어사이드 달력에 해당코드를 넣을예정이라///새글옆에 달력으로 날짜별 검색되게 하고싶은데)
관련 팁이나 아님 제가 
코드를 어떻게 해야 검색되게 할수있을지 도움좀 부탁드릴게요~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/new.php 26~28줄에


if ($mb_id) {
    $sql_common .= " and a.mb_id = '{$mb_id}' ";
}
이렇게 있죠?

여기 아래에

if ($mb_id) {
    $sql_common .= " and a.mb_id = '{$mb_id}' ";
}


if($date) {
    $sql_common .= " and date(a.bn_datetime) = '{$date}' ";
}
이렇게 추가해주시구요

주소에 검색 값은 datetime2가 아니라 date 예요. 그리고 포맷은 yy-mm-dd 형식이여야합니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,635
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT