로그인 후 해당 게시물로 이동하는 방법 조언좀 부탁드릴게요 ㅠ

로그인 후 해당 게시물로 이동하는 방법 조언좀 부탁드릴게요 ㅠ

QA

로그인 후 해당 게시물로 이동하는 방법 조언좀 부탁드릴게요 ㅠ

본문

현재 아래와 같이 여러번 테스트를 했는데 첫번째는  class ="login"을 받으면 팝업창으로 로그인이 떠요..

근데 로그인후 해당게시물로 이동하겠끔하고싶은데 그게 잘안됩니다 ㅠ

두번째 li는 그냥 이동시켰는데 팝업으로 로그인이 뜨는게 아니라 오류가 뜨드라구요 ㅠ

 


 
<ul>
		<li><a href="javascript:void(0)" class="login" onclick="location:/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=postscript2&wr_id=1050&page=2"><img src="images/new_main2/ill1.png"  /></a></li>
 
 
		<li><a href="/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=letter&wr_id=1"><img src="images/new_main2/ill2.png"  /></a></li>
			</ul>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bbs/login_check.php 하단의 goto_url($link); 부분 수정
 
예) 관리자인 경우 관리자화면으로 이동
if($mb['mb_id']=="admin")
   goto_url(G5_ADMIN_URL);
else
   goto_url($link);

이부분 수정하는건가요?ㅠ
if ($url)
{
    $link = urldecode($url);
    // 2003-06-14 추가 (다른 변수들을 넘겨주기 위함)
    if (preg_match("/\?/", $link))
        $split= "&";
    else
        $split= "?";

    // $_POST 배열변수에서 아래의 이름을 가지지 않은 것만 넘김
    foreach($_POST as $key=>$value)
    {
        if ($key != "mb_id" && $key != "mb_password" && $key != "x" && $key != "y" && $key != "url")
        {
            $link .= "$split$key=$value";
            $split = "&";
        }
    }
}
else
    $link = "/";

goto_url($link);
?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,732 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT