모바일 페이지 추가 궁금증 입니다.

모바일 페이지 추가 궁금증 입니다.

QA

모바일 페이지 추가 궁금증 입니다.

본문

모파일버전으로 보기하면 
mobile 폴더 속에 index.php 가 나오고 있습니다.

index.php 와 같은 폴더에

comm.php 라는 파일을 만들면

그냥 흰 화면 만 나오는데 뭐 달리 설정해 줘야 할것이 있나요??

comm.php  기본코딩은

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

include_once(G5_MOBILE_PATH.'/_head.php');
?>


<table>
			
				<tr>
					<td> </td>
				</tr>
				<tr>
					<td>이미지 들어갈곳</td>
					
				</tr>
				

</table>



<?php
include_once(G5_MOBILE_PATH.'/_tail.php');
?>



이렇게 할경우 index.php에서 링크를 
<a href = "./comm.php> 로해주면

흰화면만 나오는데 어떤이유에서 그러는걸가요??


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4



if (!defined('_GNUBOARD_')) exit// 개별 페이지 접근 불가

상수값 _GNUBOARD_ 가 선언되지 않은상태이므로 exit 처리되고있습니다.
 





<?php
include_once('./_common.php');

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가


include_once(G5_MOBILE_PATH.'/_head.php');
?>








index.php 의 위치  root/mobile/index.php

comm.php의 위치 root/mobile/comm.php


입니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,166 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT