제발 도와주세요

제발 도와주세요

QA

제발 도와주세요

본문

http://kangcjd.dothome.co.kr

 

메인에 제품소개 공지사항 생산공정

 

이렇게 세가지가 있는데요

 

공지사항에 최근게시물만 넣으면 생산공정이 아래로 내려가지면서 스크롤이 생겨버립니다 ㅠㅠ

 

원래 3개가 가로로 배치가 이쁘게 잘 됐었거든요 ...

 

왜이런걸까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

최신글에 padding-right 의 값을 줄이거나 최신글을 감싸고 잇는 div 의 넓이를 키우시면 됩니다.

스크롤바 같은경우는 최신글을 감싸고 잇는 div의 높이를 키우시면 됩니다.

css/main.css

 

3 Line

#main_contents #left {width:320px;float:left;padding-right:13px;}

 

4 Line

#main_contents #center {width:309px;float:left;padding-right:13px;}

 

 

skin/latest/simple/style.css

 

7 Line

.lt {position: relative;float: left;padding-bottom:0px;width:308px;height:138px;border-bottom:1px solid #e9e9e9;}

 

수정한 부분들입니다.

 

실제 소스를 보고 적용해본  것이 아니어서 좀 다를 수도 있습니다.

 

8ee2a751b3f1652e558a248971d1fdd4_1485303199_9532.png
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,726 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT