상품 한 여분 필드 안에 여러 값 검색 시 질문

상품 한 여분 필드 안에 여러 값 검색 시 질문

QA

상품 한 여분 필드 안에 여러 값 검색 시 질문

본문


$wfrom   = isset($_GET['wfrom']) ? preg_replace('/[^0-9]/', '', trim($_GET['wfrom'])) : '';
$wto     = isset($_GET['wto']) ? preg_replace('/[^0-9]/', '', trim($_GET['wto'])) : '';
 
if ($it_5)  
    $where[] = " it_5 = '$it_5' ";
 
if ($wfrom && $wto) {
    $where[] = " a.it_5*1 between '$wfrom' and '$wto' ";
} else if($wfrom) {
    $where[] = " a.it_5*1 >= '$wfrom' ";
} else if($wto) {
    $where[] = " a.it_5*1 <= '$wto' ";
}
 
if($wfrom && $wto) $query_string .= '&wfrom='.$wfrom.'&wto='.$wto;

 

 

이런 소스 코드를 통해 it_5의 범위 검색(예를 들면 사이즈, 가격 등)을 활용하고 있는데요

 

문제는 사이즈가 한개인 상품의 경우 문제가 없이 검색이 되나

 

사이즈가 여러개일때는 검색을 할 수가 없다는 것입니다.

 

사이즈가 1개일때, 3개일때, 10개일 때 등 다양한데 이렇게 상품의 하나의 여분 필드안에

 

다양한 값을 넣어서 검색이 가능하게 할 수 있는지 방법은 무엇인지 여쭈어 봅니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 764
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT