영카트 주문상세내역에서 배송 문구 수정

영카트 주문상세내역에서 배송 문구 수정

QA

영카트 주문상세내역에서 배송 문구 수정

본문

fbc06a7ef8d5ca90c50f9048e79b0c96_1485499585_1539.jpg

 

짧은 실력으로 뭔가 만들어 낸다는게 정말 어렵습니다 ㅠㅠ

 

질문 1: 상태에 보시면 "배송" 이라고 나온걸 명칭을 "작업완료" 로 바꾸려고 별별 파일을 다 열어서 검색하고 ;;;

 

수정해 보고 ... 어느덧 2시간째입니다 ㅠㅠ 저 명칭은 어디서 바꿔야 할까요?

 

질문 2: 이용정보 보시면 판매자 닉네임이 나옵니다!!!

판매자 닉네임 아래에 판매자 이메일 과 연락처를 나오게 하고싶은데요...

 

 

가능할까요? apms/order  ... 의orderinquirywiew.skin.php 에서 보니 판매자가

 

       <?php if($item[$i]['seller']) { // 판매자?>
        <li><b><?php echo $item[$i]['seller'];?></b></li>
       <?php } ?>

 

이렇습니다... 그럼 seller 만 바꾸면 되지 않을까 하는데... 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

저 배송이라는 정보가 어디서 있는지 모르겠는데 출력 부분에서

str_replace("배송","작업완료",변수명) 으로 변경해보세요

 

이용정보는 영카트 기본이 아니라면 소스를 알아야지 조언을 드릴수 있지 않을까 생각이 됩니다.

회원 정보는 get_member(회원아이디)로 구할수 있으니 참고해보세요

왠만 하면 안고치시는것이 좋습니다

그거고치면 최소 14페이정도고처야되요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT