추천시 페이지이동 없애기

추천시 페이지이동 없애기

QA

추천시 페이지이동 없애기

본문

이 밑에 처럼 주석처리하닌까 알람이 안나오긴하는데 안나오는 대신에 링크가 걸려있는지 다른 페이지(아무것도 없는 흰색페이지)로 넘어가버리네요 다른 페이지로 이동안하고 숫자만 바뀌고 할려면 어떻게해야하나요?

 

//  alert("이미 $status 하신 글 입니다.");

//  alert("이 글을 $status 하셨습니다.", '', false);


    include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');
    if (!$is_member)
    {
        $href = './login.php?'.$qstr.'&url='.urlencode('./board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id);
        alert('회원만 가능합니다.', $href);
    }
    if (!($bo_table && $wr_id))
        alert('값이 제대로 넘어오지 않았습니다.');
    $ss_name = 'ss_view_'.$bo_table.'_'.$wr_id;
    if (!get_session($ss_name))
        alert('해당 게시물에서만 추천 또는 비추천 하실 수 있습니다.');
    $row = sql_fetch(" select count(*) as cnt from {$g5['write_prefix']}{$bo_table} ", FALSE);
    if (!$row['cnt'])
        alert('존재하는 게시판이 아닙니다.');
    if ($good == 'good' || $good == 'nogood')
    {
        if($write['mb_id'] == $member['mb_id'])
            alert('자신의 글에는 추천 또는 비추천 하실 수 없습니다.');
        if (!$board['bo_use_good'] && $good == 'good')
            alert('이 게시판은 추천 기능을 사용하지 않습니다.');
        if (!$board['bo_use_nogood'] && $good == 'nogood')
            alert('이 게시판은 비추천 기능을 사용하지 않습니다.');
        $sql = " select bg_flag from {$g5['board_good_table']}
                    where bo_table = '{$bo_table}'
                    and wr_id = '{$wr_id}'
                    and mb_id = '{$member['mb_id']}'
                    and bg_flag in ('good', 'nogood') ";
        $row = sql_fetch($sql);
        if ($row['bg_flag'])
        {
            if ($row['bg_flag'] == 'good')
                $status = '추천';
            else
                $status = '비추천';
          //  alert("이미 $status 하신 글 입니다.");
        }
        else
        {
            // 추천(찬성), 비추천(반대) 카운트 증가
            sql_query(" update {$g5['write_prefix']}{$bo_table} set wr_{$good} = wr_{$good} + 1 where wr_id = '{$wr_id}' ");
            // 내역 생성
            sql_query(" insert {$g5['board_good_table']} set bo_table = '{$bo_table}', wr_id = '{$wr_id}', mb_id = '{$member['mb_id']}', bg_flag = '{$good}', bg_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."' ");
            if ($good == 'good')
                $status = '추천';
            else
                $status = '비추천';
            $href = './board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id;
          //  alert("이 글을 $status 하셨습니다.", '', false);
        }
    }
} 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

원본에서 해봤는데 거기 주석 처리와 페이지 이동과는 영향이 없던데요.

빈페이지로 넘어가는 일도 없고요.

아작스 로 만들어야되는데 혼자 하시기는 힘듬 제작의뢰게시판에 의뢰하세요

 

팝업이 아니라면 

goto_url 함수를 이용해서 이전 페이지로 돌아가게 하시고 

그게 아니면 직접 창닫는 스크립트를 넣으세요

밑에처럼하닌까 에러가 뜨네요^^;; 초보라서
직접 창닫는 스크립트 명령어는 어떻게되는건가요?
죄송합니다..^^;; 설잘보내세요

          $href = './board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id;
         
                  alert("$status", '', false);
  ease
  goto_url(http://www.naver.co.kr);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 95
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT