상단 메뉴바 만들고 싶은데

상단 메뉴바 만들고 싶은데

QA

상단 메뉴바 만들고 싶은데

본문

그누에서 검색하니 어떤분이

슬라이드 올려주셔서 드림위버로 열었는데요

 

http://sir.kr/pb_tip/2814

이분이 올려주신거 다운받았는데..

 

어디에 ftp에 올려논 이미지 주소를 넣어야 하는건지 모르겠어요

손볼게 이미지 주소만 넣으면 되는건지 아님 좀더 복잡한지..

 

그리고 메뉴 1~5 보라색 글씨에 밑줄그어졌던대 (테그) 건거처럼

그렇게 안보이게 할수 있나요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 

위에 소스는 그누보드랑 자돋으로 연동되는? 소스가 아닙니다 

 

그누보드에 맞게 적용해서 써야하는 관계로 어느정도 소스를 볼줄 아셔야합니다

 

그누보드 이미지삽입은 

<img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL; ?>/top_bannsers02.jpg" > 형태로 

 

불러오는 이미지경로가 함수로 미리 지정되어 있으므로 모든 이미지는 되도록

 

지정된 한폴더에 넣어놓고 사용합니다

 

링크밑에 줄 없애는건 css로 제어하고  text-decoration:none을 적용하면 됩니다

 

올려주신 파일에서 

 

10번째줄쯤에 아래처럼 붉은색부분에 한줄추가하면 됩니다

 

*{padding:0;margin:0;}

 a:link, a:visited {text-decoration:none} 

ul,ol{list-style:none}

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 103
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT