메뉴관련해서 질문좀 드릴게요 !

메뉴관련해서 질문좀 드릴게요 !

QA

메뉴관련해서 질문좀 드릴게요 !

본문

아래소스는 인터넷에서 구한 소스인데요 !

클릭시 글자가 변경되는방식이구요^^

혹시 script에 글씨가 아닌 이미지를 넣기위해서는 어떤함수를넣어야할까요

 

 


<script type="text/javascript"> 
function controlbt() { 
var obj_bt = document.getElementById('mainmenu-top-1'); //클릭 메뉴의 아이디 
var obj = document.getElementById('box'); //펼쳐질 박스의 아이디 
if(obj.style.display == 'none') { //닫혀 있다면 
  obj.style.display = ''; //펼쳐주고 
  obj_bt.innerText = '닫기'; //닫기 라고 표기하고 
  } 
else { //열려 있다면 
  obj.style.display = 'none'; //닫아 주고 
  obj_bt.innerText = '펼치기'; //펼치기라고 표기 하고 
  } 
} 
</script> 
 
<div id="mainmenu-top-1" onClick="controlbt()" style="cursor: pointer">닫기</div> 
<div class="main-menu-sb" id="box" style="display:block;"> 
지금은 펼친 상태 입니다. 
</div>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<div id="mainmenu-top-1" onClick="controlbt()" style="cursor: pointer"><img src='닫기.jpg'></div> 

<div class="main-menu-sb" id="box" style="display:block;"
<img src='펼친글자.jpg' >

</div>




위처럼 바꾸세요 


답변주셔서 정말 감사드리는데요 ㅠㅠ

저렇게 적용하게되면

메뉴가 나오는부분 (위에서 *지금은펼친상태입니다)

이부분은 어떻게 적용해야하는걸까요..!

말씀해주신대로 해보니 내용부분에 펼친글자.jpg가 나오는거같아서요..!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 21
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT