갤러리 게시판 리스트에 픽셀 출력 문의드립니다.

갤러리 게시판 리스트에 픽셀 출력 문의드립니다.

QA

갤러리 게시판 리스트에 픽셀 출력 문의드립니다.

본문

갤러리 게시판에 사진 업로드시.. 리스트에 사진 사이즈 출력되게 하는방법 없을까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

DB 테이블중 g5_board_file 이 있습니다.

물론 g5_는 기본설치했을 경우이고 다른 접두사를 지정하였다면 그 부분으로 보면 됩니다.

이 테이블에 업로드화일에 대한 정보가 들어갑니다.

 

들어가는 정보는 아래 필드를 보면 대충 감이 올 겁니다.

 

  `bo_table` varchar(20) NOT NULL default '',

  `wr_id` int(11) NOT NULL default '0',

  `bf_no` int(11) NOT NULL default '0',

  `bf_source` varchar(255) NOT NULL default '',

  `bf_file` varchar(255) NOT NULL default '',

  `bf_download` int(11) NOT NULL,

  `bf_content` text NOT NULL,

  `bf_filesize` int(11) NOT NULL default '0',

  `bf_width` int(11) NOT NULL default '0',

  `bf_height` smallint(6) NOT NULL default '0',

  `bf_type` tinyint(4) NOT NULL default '0',

  `bf_datetime` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 187
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT