메뉴등록시 따라붙는 주소 없애는 방법

메뉴등록시 따라붙는 주소 없애는 방법

QA

메뉴등록시 따라붙는 주소 없애는 방법

본문

a387797a1f26538d8c8b85cd1339932d_1486284355_4152.png

위의 사진처럼 .php뒤에는 아무것도 붙이지 않았는데

 


a387797a1f26538d8c8b85cd1339932d_1486284355_4855.png

 

메뉴 위에 마우스를 올리면 뜨는 주소는 이렇게 됩니다.

smcode=1010은 서브메뉴이거든요

메뉴등록을 직접등록으로 했는데 왜그런지..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

뭔가 입력하신게 없다면 그렇게 되기가 쉽지 않을텐데 이상하네요 ㅎㅎ

관리자 매뉴작성에서 다시 한번 확인해 보시고

데이터베이스에서 g5_menu테이블 확인해 보시고,

 

매뉴작성 관련 파일은

adm/menu_list.php, menu_list_update.php 파일입니다.

제 홈페이지도 비슷한 방식으로 출력됩니다.

'사이드 메뉴' 출력을 위한 소스를 별도로 적용했기 때문입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,717 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT