회원가입 관련 에러

회원가입 관련 에러

QA

회원가입 관련 에러

본문

회원가입 시 빈 메시지가 출력됩니다.

 

에러 로그를 확인하니

2017/02/06 15:18:05 [error] 2608#2608: *2791 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Parse error:  syntax error, unexpected 'set_session' (T_STRING) in /home/bbs/ajax.mb_id.php on line 15" while reading response header from upstream, client: , server: , request: "GET /bbs/ajax.mb_id.php HTTP/2.0", upstream: "fastcgi://unix:/run/php/php7.0-fpm.sock:", host: ""
2017/02/06 15:18:10 [error] 2608#2608: *2791 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Parse error:  syntax error, unexpected 'set_session' (T_STRING) in /home/bbs/ajax.mb_id.php on line 15" while reading response header from upstream, client: , server: , request: "POST /bbs/ajax.mb_id.php HTTP/2.0", upstream: "fastcgi://unix:/run/php/php7.0-fpm.sock:", host: "", referrer: "https://bbs/register_form.php

에러가 생깁니다. 어떻게 해결하나요 ? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

set_session 함수를 실행 못하는 것 같은데

php.ini 설정을 확인해보셔야 할 듯 합니다

/home/bbs/ajax.mb_id.php   이페이지 15째 줄을 살펴보세요.. 

/bbs/ajax.mb_id.php 15줄에 있는 set_session 함수 관련 오류예요. 이부분에서 오타라던가 구문 잘못된것이 없는지 살펴보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT