mysql_fetch_array에러문의

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
mysql_fetch_array에러문의

QA

mysql_fetch_array에러문의

본문

 

그누4버젼 별점주는 게시판을 그누5로 수정해서 사용할여고합니다

테스트 컴터에서 수정테스트후 정상 작동하여

본서버로 이동만하면 오류가납니다

 

본서버는 디비하나로 서브도메인 1과2로 해서 두개를 운영중입니다

그런데 두곳중 1번서브도메인은 이상이 없는데 2번서브도메인 한곳에서만 오류가납니다

회원정보공유만했고(1번은g5_ 2번은 g5m_ 으로설치)테스트용컴과 서브도메인 두곳

3곳다 같은빌더 최신버젼으로 했습니다 

0ee1174dc1ecb6469134c8735e93caf3_1486569588_0568.png 

 

오류내용은

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in H:\APM_Setup\Web Server\sinhyeon\maing5\skin\board\landlist\list.skin.php on line 233

검색해서mysql을 sql 이나  수정하면 오류메세지는 안나오는데...

별점도안나옵니다 

 

?><?
     $cmtpoint ='0';
     $totalcount = '0';
     $userrating = '0';
     $tbl = "{$g5[write_prefix]}{$bo_table}";
     $sql2 = " select wr_3 from $tbl  where wr_is_comment > 0 && wr_parent = '{$list[$i][wr_id]}' && wr_3 > '0' ";
     $result2 = sql_query($sql2);
     while($row2 = mysql_fetch_array($result2)  ) { <<<<요부분이 233줄 오류나는곳입니다
     $point=$row2[0];
     $cmtpoint=$cmtpoint + $point;
     $totalcount++;
     }
     if ($totalcount!=0) {
     $cmtpoint= $cmtpoint/$totalcount;
     $cmtpoint= number_format($cmtpoint,2);
     }
     ?>
        

이곳뿐만이아니고 플러그인에 있는 게시판 간단 여분필드 추가

이것도 테스트용컴에서는 이상이없는데...

서버에 올리면 역시요것도 1번서브도메인은 오류가없고 2번 서브도메인은 오류가납니다


0ee1174dc1ecb6469134c8735e93caf3_1486569418_9989.png

맨아래거는 (서비스내용) 오류가 안나고있습니다

오류나는2번 서브도메인에 몇번을 삭제하고 다시설치해봐도 똑같습니다

차이가있다면 게시판 간단 여분필드 추가 여기는 위에보이는것처럼

전체가오류메세지나오고 있고 삭제후 다시설치하면 일부만 오류 메세지가 나옵니다

무엇이문제일까요??

해결방법좀 알여주세요

                                                                                      감사합니다


 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

http://sir.kr/qa/167700?sfl=mb_id%2C2&stx=sinbi#answer_167701 

 

참고해 보새요.

감사합니다
검색을 통해서 이미 my삭제하거나@my로 변경 해봤습니다만

my를 삭제할경우 오류메세지는 안나오지만
여분필드 추가 하는곳에서 게시판목록이 안나옵니다

@my로 변경할경우는 게시판목록은 나오지만
여분필드 추가를 하고보면 추가되어져있지 않습니다

오류나는 이유는 설치시 사용하는 TABLE명 접두사 를 

g5_ 에서 g5m_ 로 변경해서 나는 문제인듯합니다 

오류나는 서브도메인을 새디비에 g5_ 로설치하니 오류가없습니다

이거 해결방법이 없을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,240 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT